j***1
细节处理的很到位,卖家的服务挺好的,以后还能做上**,你店的都很好质量,不好意思,付款晚了点,早上刚才收到,很是喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
我太感谢你了,质量不错,跟店主谈的不出入,店家很讲信誉,而且很不错,卖家服务真周到。以后带同事一起来,不错不错,老哥很喜欢,也叫我帮他买呢
j***k
还不错的老板,下次还来买别的,很好,发货很快,发货快,物品基本满意,所以给好评,非常好的卖家,有自己的想法和原则,很热情的卖家,下次还来
j***6
很好,态度诚恳,回复及时,发货超快,只是我不在,没能及时签收,好卖家,赞一个,发货讯速,货到了,谢谢你,挺喜欢的,好卖家,强烈支持
j***6
很漂亮,发货及时,包装完好,,强烈支持啊卖家好,东西好,~说这个卖家不厚道,我跟他拼了,真不错,以后还会光顾,东西确实不错,只是价格稍微贵了点,不过还是物超所值了
j***k
很不错的卖家,货早就到了没时间签收,质量很好,偶还来哈,哈哈,要记的偶啦,货到了,比图片上看到的好多了,给32个赞,服务质量好,态度热情,值得推荐
j***k
诚信第一,服务第一,绝对相信,很好,加一分,店铺确实很不错,收藏了,解答疑问不厌其烦,细致认真,,老朋友,我又来你店光顾了
j***2
很好的卖家,我的同事们都很喜欢呢,下次再来,收藏了你的店铺,期待下次合作,卖家态度很好,赞赞赞,和描述的一样,哈,真是不错,这老板很地道
j***2
不错,给个好评吧,谢谢,网上购物竞争激烈,没想到店家的服务这么好,不错,给个好评,非常好正品值死了
j***n
朋友都说不错,很值,很好,非常满意,谢店主啦,货到了,质量很不错,支持下,货到了,谢谢你,挺喜欢的,好卖家
j***n
来买过几次了,服务老客户非常周到,很愉快的一次网购,方便快捷,谢谢,只能用快,好,来形容啦,东西很喜欢
j***t
还是到网上买东西实惠,卖家的服务挺好的,以后还能做上**,不好意思,付款晚了点,朋友介绍一起买的,收到了,朋友很喜欢
j***t
来买过几次了,服务老客户非常周到,老板人很好,很耐心,所有问题都解释得清清楚楚,有机会还会光顾的,很好,发货很快,很好的卖家,我的同事们都很喜欢呢,下次再来,可不可以再便宜点我带朋友来你家买
j***r
,强烈支持啊,朋友很喜欢,大大的赞一个,,这店主很令人满意,支持一下
j***r
好,支持,如果需要,下次还找你,质量很好,希望更多的朋友信赖。,店家发货相当快,服务也很好,卖家人真的好好,价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈
j***6
样样服务我都喜欢,可以信赖的好店家,质量好又便宜,五星好评是必须的,刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实
j***6
老板人也好一切都好,好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心,卖家按时发货,更重要的是正品,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,尽在不言中
j***6
卖家认真的好好,东西今天收到很满意谢谢老板,很好啊,这东西值,谢谢老板,终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买,质量很好,物超所值
j***6
很喜欢正好满足我的需要,发货速度挺快的,赞一个,昨天拿到的,谢谢,货超值,强烈支持啊卖家好,东西好
j***8
对比之后,还是你家的最好,哈哈,东西收到,很漂亮啊,值得拥有,下次还会来的,嘻嘻下次再找你,网上购物竞争激烈,没想到店家的服务这么好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准