日***功
中国式沟通智慧,书里就写拒绝,好嘛!那么博大精深的学问整本书就教你拒绝,又踩一个坑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***轩 回复说: 2024-05-15 09:03:54
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
您没有填写评价内容
j***d
看视频推荐买的这本书。到手一看漫完全那么一回事 这种宣传手段 。。差评
海***轩 回复说: 2024-05-11 09:06:07
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
2***8
书质量不错,价格便宜,学习中
双***猫
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
天***来
一分钟漫画即兴演讲+处事技巧+回话技巧+社交礼仪(全4册)为人处事社交礼仪沟通智慧书情商表达
j***M
书本收到了。质量很好,字体很清晰。
j***x
内容非常棒,值得大家购买学习,社交,沟通,回话这些懂得技巧👍👍👍👍👍
购买日期
此用户未填写评价内容
海***轩 回复说: 2024-05-07 09:01:06
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
翠***8
学习是最大的收获,这本书很不错,适合开动脑筋去领悟
购买日期
此用户未填写评价内容
j***4
这个产品很好已经多次购买了
7***3
内容丰富,值得推荐。
j***p
挺好的,价格适中,质量看着不错
A***N
支持支持支持支持
j***d
讲真,是从抖音推送的广告过来买的,价格便宜了一半,果断下单。感觉自己捡了个大便宜(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)质量不错,字迹清晰,纸张也不错,推荐
老***子
配送非常及时,包装完好没有破损,产品性价比可以接受,《每天懂一点人情世故》,提供了从古到今的人际交往中关键时刻如何选择的一些经典案例,用以参考,算做老友的善意提醒吧。
j***y
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
购买日期
您没有填写评价内容
柔***归
视频为证
海***轩 回复说: 2024-05-06 09:32:26
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准