正版图书(2) 物美价廉(2) 图文并茂(2) 专业教材(1) 内容全面(1) 送货快速(1) 专业指导(1) 名师推荐(1)
很适合课外拓展阅读。。
k***j
有个别书有点损毁
给侄女买的,学习英语用的
有声读物非常好
发货很快,书本纸业也很好。以后有需要还会来买
印刷质量不错,音频的播放速度快,不太适合小学生
太棒了,产品包装完好,书籍里面印刷精美,看了爱不释手(?°з°)-?物流还特别快,送货上门,太好了\(^▽^)/!
难道是机器人翻译的吗?一塌糊涂,英语全是错的
先看看,先看看,好了继续追评
好书的陪伴对孩子成长很重要,以前给他读少了慢慢补
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。快递小哥的态度也不错,每次下班后就可以自己去自提柜取件,周六日在家还会打电话问在不在家送货上门?下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!现在走在大街上,看谁都像送快递的。
送货很快,质量不错,很好
好,给初中孩子们看不错,
很好看
物流超快,书本不错,下次会继续光顾
小***0
以为是彩页,感觉很一般
帮朋 友买的,正版,纸质量很好。
清***心
m***h
书籍印刷纸质都不错唯一遗憾的是脏了,还是好评吧。
每次京东搞活动,书是必买品,各种各样的书,让小孩子爱上阅读
感觉不错,用起来效果还可以,详细信息等一段时间再来!
可以。。
东西收到了
x***e
书籍的质量不错,没有什么味道,字迹清晰。
不错,书的字迹很清晰,纸质也很好。给孩子买的读品他很喜欢。
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-03-01 21:51 回复
2019-02-28 14:38 回复
质量很好,我二本有同步音频,值得一赞。
2019-02-27 17:41 回复
很厚实,只想也不错,特别是小王子
2019-02-27 17:41 回复
l***h