送货快速(3) 物美价廉(1) 名师推荐(1) 正版图书(1) 内容全面(1)
还没看
大***哥
帮香港朋友买的,初三已经拿走了,good!
很好噢,有音频,刚好又重新学习英语
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-02-08 17:15 回复
u***m
差评,买了收不到。
还可以
满***烂
质量还不错,二维码扫描听书的功能还没试过
2018-02-08 17:15 回复
收到孩子就可以提高英语阅读能力
书有些褶皱,而且看着并不平整
沈***村
第二次买了,非常满意,这次是送人的
,书不错,纸张好。上网扫描二维码就可以听,读的清楚非常棒!
2017-11-09 13:43 回复
宇***哥
好评
2017-11-09 13:44 回复
差评,必须差评。包装箱完好无损,结果到要看时,一看,底下那本的低角都完全磨平了都,都不知道是退回几次的二次销售了。
2017-11-09 13:44 回复
u***b
书虫,不是原版,难度小点儿,还没看
振宇英语官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2017-11-09 13:45 回复
很值得购买,对提高英语阅读能力有帮助!
2017-10-10 10:14 回复
书不错,快递也挺快的
2017-10-10 10:15 回复
u***e
很是不错,还有音频可以听的!
振宇英语官方旗舰店 于千万人中, 你我初识,这是一次美好的际遇~感谢您对振宇英语的支持
2017-09-12 17:06 回复
石***麻
营造一个读书的氛围很重要
振宇英语官方旗舰店 世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,遇到,便是有缘~感谢您对振宇英语的支持
2017-09-08 16:24 回复
木***5
内容很好,纸质不好,音频很好,说实话,作为一个准大学生,而且是一个英语**,读这样的书学英语,有些惭愧了
振宇英语官方旗舰店 如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。感谢您对振宇英语的支持!更多惊喜请关注“振宇英语官方旗舰店”公众号,精美礼品等您来领取!
2017-08-24 16:52 回复
感觉还可以,刚开始看
振宇英语官方旗舰店 邂逅淇南,岁寒独在,故人襟抱。感谢您对振宇英语支持!更多惊喜请关注“振宇英语官方旗舰店”公众号,精美礼品等您来领取!
2017-08-22 11:12 回复
很正规的书,性价比高。mp3还有慢、常速,真心不错,读书中
振宇英语官方旗舰店 生活,跌落时间长河的涟漪;脚印,随青春渐渐远离;感谢您对振宇英语的支持!更多惊喜请关注“振宇英语官方旗舰店”公众号,精美礼品等您来领取!
2017-08-22 10:15 回复
太实用,就是一段长了一些
振宇英语官方旗舰店 一个人醉,一杯红酒,品着淡淡的孤单;两个人依,两杯绿茶,能尝出浓浓的温馨。感谢您对振宇英语的支持!
2017-08-13 15:15 回复
l***i
非常好,很好,值得推荐
2017-10-10 10:15 回复
j***Q
今天中午收到,和想象的一样,好评!
振宇英语官方旗舰店 那些带着刺的玫瑰花儿,那些刺有什么用呢? A:那些刺嘛,什么用处也没有,这纯粹是花儿在使着坏脾气! B:我不信你的话!花儿是柔弱的,天真善良。他们想方设法保护自己,以为有了刺就能显得自己强大
2017-07-29 11:12 回复
E***a
纸质不错,内容清晰下方还有部分单词解释。还可以。
振宇英语官方旗舰店 所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。感谢您对振宇英语的支持!
2017-07-17 09:59 回复
v***7
印刷精良,字迹清晰!好评!
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2022-03-10 15:50 回复
东***人