质量不错(17) 经济实用(15) 还行吧(10) 家用足够(9) 一般般(5) 买来拆本本(4) 史丹利(3) 工具箱不错(3) 师傅喜欢(3) 工具质量好(3)
r***i
一般般
一***首
真不知如何说起,说是自营,不像是京东自营啊,昨晚一口气在京东买了6件商品,虽说是一皮管,不值什么钱,但就这一点小东西还收了6元快递费,说好的卡扣也没有,我擦,我昨晚一口气买了6件商品,价值上千块,你这是什么自营,回过头来收我6元快递费,说不是自营吧,还是京东人员送的货,无语到极点。
7***l
东西和包装不是一个牌子,管子上的生产日期和包装上不一样!
8***j
我购买的煤气管是两米,但送到的只有1.65米,无法使用。如何解决?
呼***8
懒得写东西
小***宝
管子好像有点漏气,总觉得有一点煤气味,头有点晕。
**的我买六米,给我寄三个两米
Z***0
这种里面带纤维网的不好,假防爆,纤维容易带静电,管子移动时如果开着气,会有小火星冒烟
用了个月断裂漏水,水漫金山,评分:0分!
锐***i
口咯一级路啊哦嗯好
l***g
到现在还没有收到货,就显示已经收完成
服务态度极不满意!!!因京东自身的问题,订单无法按约定时间送货,在取消不守约的订单后,京东粗暴的扣消费者京豆。同时,到货包装中缺少发票,要求补寄纸质发票,却要勒索再次客户承担运费。难得京东收两次运费?合理吗?请问!!!这次京东购物十分不爽!!!
太不好的东西了就不是防爆的欺骗消费者
h***u
质量不好,还不如地摊***一米的
赛拓工具官方售后 您好,很抱歉给您带来不好体验,商品有问题请随时联系在线客服为您服务哦,谢谢。
2016-01-08 09:56 回复
T***g
配件无,没卡子,物流慢了点。
赛拓工具官方售后 您好,管子是不配卡扣,建议另外配置,谢谢。
2015-12-24 14:25 回复
k***k
这么多钱花到京东成钻石会员了 结果就是退了个显示器 就被拉入黑名单了 会员礼包都没得领 京东连狗都不如 那么些钱买给野狗吃骨头 野狗还会对我摇摇尾巴叫两声呢
赛拓工具官方售后 您好,抱歉给您带来不好体验;商品问题请随时联系在线客服哦,我们会及时为您服务处理,谢谢。
2015-12-23 10:25 回复
价钱偏贵,五金店3块一米,贵3倍,质地偏软
装不上洗衣机,被别人的评价误导了,以为能装到洗衣机上,买到发现接口太小了
不好,不知到买,时间来不及就用了,后悔
快递很不好,很慢,打电话态度也不好
我***提
内径大,装上漏水,把前端的剪了依然漏水
清***6
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^
森海塞尔HD598商品网页有领券优惠活动,商品手机端却没有显示促销链接。申请京东商品保价,却被告知活动券不能用于此商品,请问商品活动链接意义何在?投诉后修改页面活动链接,这样来糊弄消费者,诚信何在?以后不再关注京东,不再闹不愉快了
为什么给差评是因为我家的管只有24mm而这个是34mm,询问店家,店家说一般可以用,可以先买了试试,不能用七天无理由退货。但是京东说退货要么自己送到自提点,上门取件要*
葛***e
后来咯哦哦咯哦哦我们
煤气管2米
赛拓工具官方售后 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。赛拓工具愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-25 10:38 回复