商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
失***_
中国古代建筑史(第2版)纸的质量一般。价格合理。已经习惯京东买东西了!京东送货速度非常快!快递员的服务态度也非常好!每次都送到家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***虫
书不错,物流很快。
热***火
16开大书,有自动铅笔为参照物,纸张字迹印刷俱佳,另字迹有上世纪八、九十年代的风格。内容详实,平铺直述,辅以建筑结构示意图。实为粗略了解古建筑史的入门读物。
7***w
好书
5***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
购买日期
憨***砣
该书籍由建筑科学研究院建筑史编委会组织编写,主编为刘敦桢,该书籍系统全面分时期的论述了我国古代建筑史,对了解和传承我国传统建筑文化和艺术具有重要意义!
j***l
经典好书,中国古代建筑史
5***s
这本书超棒 超级推荐 定价不高 但是知识含量超高 透过图、文字能清晰的感受到当时工作人员的敬业和专业
败***爹
非常好,正版。
林***步
这本书,对于了解中国古代建筑史,是一本难得的很好的书。中国古代建筑史方面的书不少,这本书对中国古代建筑史按照现代划分讲的很全面,插图也很多。值得一读。
4***f
第一次收到的书有问题,申请售后之后第二天就收到好的了,处理问题满意
q***m
很不错
n***8
图文并茂,线稿和照片都很丰富。内文纸薄,加上开本较大,可以想象翻阅时不小心容易撕坏,需要小心爱护。字体和印刷比较古老,尚算清楚。插页20页,可以翻开,面积不算小。内容是1984年6月第二版,734千字。封面棕色,书名金色,图案是双阙(可见内文第18页图)。
j***3
中国建筑工业出版社出版的《中国古代建筑史》(第二版)很有名。建筑与生活息息相关。了解历史,有必要了解建筑史。书很大,超出了我的意料。满意!
a***b
很喜欢,就是看时有点大有点重,但没影响是本很好的书啊
u***2
非常经典的图书,刘敦桢是中国古代建筑史的专家,研究中国古代建筑史一定要看的书脊
j***T
比较经典的书,小朋友挺喜欢的
j***T
《中国古代建筑史(第二版)》是一本关于中国古代建筑历史的理论著作。共有绪论、七个章节及附录一、附录二、附录三等几个部分。简要而系统地叙述了我国古代建筑的发展和成就,并引证了大量的文献资料和实物记录,值得收藏学习。
6***3
太满意了,当年在学校的时候,中大院的门口就有三位老先生:童寯,刘敦桢和杨廷宝!买老先生的书拜读一下,也是作为后辈学子应该做的,本来也一直都很喜欢中国建筑史,还记得当年在学校这门课是学位科考是免考的哈哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准