加***汉
之前给自己买过,这次帮朋友买的。挺管用的一本书。推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***e
汉考要用!!!!!!天啊!!!实在是难!!!!!!怎么考那么难那么细的题!!!!!!!!!!真是学问深!!!!!!!!!!!
j***i
书是很薄的一本,答案也就只有答案,没有解析。以前我买京东物流的商品都是可以第二天到的,这次的要久一点。
购买日期
不错
M***8
商品满意,喜欢在京东自营买东西,继续加油京东~
j***1
书的质量很不错,快递给力
幸***瑜
买了给来准备9月考试的,也没有看,做了一套题看了下后面没有答案,后面没有时间做了,要翻书对答案,纸质很好,很清晰,是正版的
u***r
很有帮助
j***c
书是正版的,纸张很有质感,摸起来感觉很舒服,不过这个没有去参加考试是最大的遗憾。复习了一遍书的内容很好,争取明年参加考试,一举过关。
j***5
很实用的一本书,很满意
s***i
挺好,比较实用的考试书
1***8
网络购物京东首选,京东自营质量有保障,售后解决问题有诚意,多年京东购物,值得信赖
3***d
买到了想买的!感谢京东的服务!
j***O
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
y***i
挺快的
购买日期
书的质量很好,希望顺利通过考试
购买日期
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
t***g
超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***0
实用,迅速,已刷完,希望考试也顺利通过✅
j***k
非常不错的模拟题,发货很快。好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准