功能齐全(243) 效果不错(241) 机器不错(209) 使用方便(208) 打印速度快(159) 复印也不错(135) 扫描方便(128) 复印速度快(98) 耗材便宜(76) 传真不错(47)
h***r
好单薄的机子,声音很大,盖貌似很松,总要小心翼翼的开或关,拭目以待吧
黑白无线三合一M118w
早买回来,但是才拆开用。打印出来中间一条黑线。 请退货,或者换个型号,谢谢
黑白三合一高速高负荷M228b
臭***瑞
问客服就不搭理人,无线怎么安装也不说,翻来覆去的找也没人接待,我都服了,卖完货,就不管了么?
K***W
非常失败的一次购物,订单送货延误,亲自去站点催才给送货,箱子已经破损,墨粉非常不禁用,原装可以打印几十张彩色,原装墨粉1600多,无线连接非常不方便调试,手机wifi打印连接不了,打印质量很差,不能自动按照比例打印,还会出现打花的现象,手机App搜索不到打印机,质量一般。
肖***茂
非常差!没用就好就坏了。打印一半清晰,一半不清晰。
★黑白三合一高速自动双面M228db
配置不是一般的不方便,是很不方便。没有一定的电脑基础搞不定。差评!7天无理由退货完全是扯淡,给刘强*抹黑!
n***x
建议大家不要买这个机器,京东买了五年货了,i第一次碰到买回来的机器就是坏的,不能扫描,太搞笑了!因为买回来开始没用,现在过了质保期,得三十天维修时间!
熊***墨
不给发票还说我手机号不存在,能不能好好玩耍,差评
黑白三合一高速无线双面M268dw
一台集所有打印机缺点于一身的极品打印机 急脾气的人千万不要选 容易急火攻心 另外耗墨量 啧啧啧 买回来使用彩打不超过一百张 (只打过几份文件和几张发票)就没墨了 真的很想回家拿锤子 别拦我 至于优点 em……外观好看颜值高算不算?
彩色无线4in1激光打印机
8***x
这破打印机,每次打印第二面就出现打印错误,要重启后才能打印,打服务电话也打不通,看来只能退货了.
v***x
不好用,墨水特别快要换,又贵,关键是一下能打,一下不行,扫描基本没用,设置超级复杂,好不容易设置好了,没两天又不行了,还不如手机下个扫描软件,服务态度不怎么样,可能大牌子
u***i
可***胖
一般般一般般一般般好东西都被黄牛抢了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑白三合一高速无线双面M268dw
哎,票开错了人都联系不上
彩色无线三合一CM118w
我感觉,深深的被坑害了,这个机器真心不怎么样,第一,打印声音嗡嗡的响,我单位是兄弟牌的,对比下,这个就和拖**一样,另外打印的字体效果也不好,字体墨粉不均,字体锯齿阴影,甚至改变原文档的排版和字体格式,甚至还能打出错字,我凭良心的揭露,只为同消费者被坑,真的让我很惊讶和不理解,京东这样大平台,另外,他们发现自己问题,会采取推脱之术,找卖给你的商家,他们不处理,再让找京东客服,也不解释,不上门查明原因,维修,直接退货,连个说法都没有,真气死,上图吧,第一个是机器打印出来的,第二个是原文档,第三个是其他机器打印的同格式文档效果,高下立判!不要上当!
A***1
刚开始看的还行,用不了多久问题就来了,谨慎,而且京东售后很垃圾,耗时长,所以想清楚了。
彩色无线四合一CM215fw
Z***斌
相当失败的一次购物,体验极其不好。。!2018年3月3号拿到打印机,17号就显示黑色和蓝色粉墨用完,没法继续使用。19号在京东购买*元的粉墨,全部加满后,26号又开始提示粉墨需要添加快用完了。这样的速度,实际打印的张数根本就没有商品页面描述的可以黑色打印2000张,彩色1400张这个数量。建议反馈给客服说7天无理由,没有质量问题不能退换,只能补100元京券。好了,我现在想说,我只个粉墨也需要用一段时间才知道这个机子的性能及耗材消耗情况吧,你只给我7天,我怎知道?那现在都是我的错,你说可以打印2000张,有证书证明吗,我是看你说可以打印这么多,就买了,现在实际使用打不了这么多不怪你们吗???那这个是不是也可以写打印10000张,反正也没人去证明???
彩色无线三合一CM118w
打印机噪声大,内部散热风扇有时候不停机一直转。差评
★黑白三合一热卖M115b
需要发票、需要发票!!!明明下订单时已经填写好了,每次都不送发票。没有发票就退货!
彩色无线三合一CM118w
什么破打印机说无线的无线,打不了。有的时候印一张等半天,现在倒好,打的全部是英文。搞不清,这么多好评哪里来的。问京东无线打印怎么弄,他让我问客服。我买回来这个破玩意,我要退货。
q***h
简直就是欺骗人的商家,连说明书都和机器不符合,说是9号配送,12号才配送! ,差劲到一定程度
★黑白三合一高速自动双面M228db
2***l
j***D
售后太差劲了,安装视频都不能提供,让我去自己找!和同行比起来差远了!
2***s
1、打印的时候,发出的声音如同战斗机 2、说明书为通用版,若干个系列产品汇聚一个简易说明书,考验人眼力和耐性! 3、这货没有带mac驱动,头搞大了
1***d
这个机器复印出来太淡 而且没有加墨功能 不满意
n***u
一次很糟糕的购物,京东物流说起来快但是我在**上买的早到了,它还停在配送点而且一停就停了好几天,我催单也催了退货也申请了,既不给我送货也不给我退货,后来找客服才解决,还有我要的是普通发票你们却给我开了电子发票,我就想问问京东你是在闹哪样,很失望很闹心。
★黑白三合一热卖M115b
虽说年底物流忙,可以理解,周五下午五点多就派件派到六点半没到,同事下班了,和派件员讲周一一早上班就送,结果还是给安排到中午送,MD,一个周末提前给你们时间了,就不能及时点吗?!!坚决给差评!
修***吧
导致显示器屏幕不亮,每次都要扯开连接数据线才行
A***e
复印质量非常差,复印出来的户口本跟身份正黑乎乎的。买机器返E卡的活动也是各种理由搪塞客户,祝*早点倒闭
京东不提供发票,继续投诉12315