功能齐全(243) 效果不错(241) 机器不错(209) 使用方便(208) 打印速度快(159) 复印也不错(135) 扫描方便(128) 复印速度快(98) 耗材便宜(76) 传真不错(47)
b***江
x***l
扫描功能就坏了,用了才不到一个月吧,什么质量啊?
黑白无线三合一M118w
垃圾打印机,刚买一个月就出现黑白打印颜色非常的浅,对,就更换过一次墨粉盒,到处打完电话,被告知是载体没了,要加载体,要送去维修站。WTF,才一个月就得送去维修站,这机器质量也太好了吧,不敢相信富士乐施的质量如此之好。这个打印机就更换一次墨盒,虽说是非原装的,一个墨盒50块的那种,但是这也太厉害了吧,然后客服一直跟我扯说是我使用非原装的墨盒导致机器寿命缩短,我想说的是,我才换过一次,而且也才用一个月,这机器的寿命特太#了吧,这么快就GG了,反正呢,自认倒霉,下次再特不会买这牌子的。附带一句,这机器原装墨盒一套1000+,而且只能打印一千张左右,照客服的话说,用非原装的基本个把星期就可以烂的那种,所以这牌子的打印机还是谨慎入手,免得被坑。第一次写这么长的评价。
彩色无线三合一CM118w
估计是被退很多次货的机子,收到打印机后没找到电源线,急用就自己再买一条。
彩色无线三合一CM118w
2017年买的时候999,今年竟然1099!打印机是真的垃圾,卡纸黑点!想到买同一款打印机不用装驱动,还可以用之前买的耗材,所以再买同一款,哪知道一收到货,打印就是黑点!果断退货!劝大家不要购买!
黑白无线三合一M118w
三点不好: 1客服不行,什么都不懂,只会给电话。 2不是易加粉的墨盒,开始不知道,拆开包装知道后知道了,又不给退,说好的七天无理由退货的呢? 3要安装专门程序才可以连接打印,给的网址我反正是下载不了,要从他的光盘读取才行,现在有多少电脑是可以放光盘的?
高速激光三合一新品M248b
中***研
很不满意,新买的打印机仅用了1次,就坏了
r***8
不是理想中的,耗材使用太快,后期耗材成本太高,同时只能单页复印,没有连续性。不建议购买。
彩色无线三合一CM118w
wifi功能根本用不上,售后也没有解决!一次不开心的购物!
黑白无线三合一M118w
东西发货快,京东师傅服务也好,还帮我送货上门。可是售后太差,联系了上门安装,打了400电话登记,昨天早上联系,客户记录了地址,电话让我等电话,到现在为止,没有任何人联系我上门安装的事情。
彩色无线4in1激光打印机
京东物流越来越不行了,系统显示3号送达,到了4号还不送。打了好几个电话催.竟然叫我开车去提,再催快递,快递员不接电话,也不回话。垃圾快递员!
高速激光三合一新品M248b
石***跶
超级差评!!!评论过一次,竟然被京东删掉了,掩盖不了。签完不要买这款打印机,以后也别买小日本产的破打印机!!!京东这次的服务非常差,解决不了问题,像上反映需要花48小时,而且现在已经没有反馈声音了,破罐子破摔。非常失望!
彩色无线三合一CM118w
C***C 您好!谢谢您选择富士施乐产品,我们建议您咨询富士施乐售后服务热线寻求帮助4008205146。
2019-03-29 16:45 回复
假货!买回来不到一周就坏了,然后拿回去维修了一个月,回来不到一周又坏了!态度还极其恶劣!这就是京东的服务!
彩色无线四合一CM215fw
2019-03-29 16:45 回复
m***a
打印机的打印速度很慢,购买时没有注意也没想到2千多元的激光打印机竟然只有12ppm的黑色打印速度,白色只有10ppm,更让人气愤的是打印机在WiFi 信号很强的地方时常掉线,而我去年购买的同品牌几百元的打印机都没有这些问题,另外一台新的打印机只打印了201页,还都是正常的表格,黑色的磨粉盒就没粉了,我不知道是所有的富士施乐打印机新机只能打印200页,还是我遇到了京东的二手机?原谅我吐槽的直白!有图和视频为证
2019-03-29 16:47 回复
收货后刚开箱打印机居然无法打印,而且噪音特别大,和产品描述不符。申请退货,京东说超过期限无法办理退货,可是刚开始使用就有问题,和购买时的描述不符,这样的机器一定要退货的,京东维修后打印机是会经常出问题。经常在京东购物,这是非常差的一次购物,必须投诉。
黑白三合一高速无线双面M268dw
说是说是富士施乐m158b的升级款,我看比m158b差的很多很多,简配很多很多。记住,小不说,内存还小,而且这个翻盖儿的连个阻尼都没有。而且成本也比较大,以前m158b是硒鼓是不用换的,现在是硒鼓分离成本明显大得很多,而且机子比m158b还要小。今年2月14日买的2月15号到919,用了30块的卷。
★黑白三合一热卖M115b
a***t
原以为富士的产品应该不错,想不到差的不行,打印字体边缘齿纹明显,扫描更是离谱,特别是无线的情况下,扫出来的东西完全不能看,用USB线缆时则好一些,两者的文件大小竟然基本差不多,无论是打印还是扫描。效果,竟然比我十年前的兄弟7010一体机还要差,简直无法想象,还有打印的纸张会被压出纹路,很丑
黑白无线三合一M118w
买回才10天,根本与广告介绍很大差别。然后加上厂家垃圾服务态度。所以对京东真的很失望!
黑白无线三合一M118w
无线功能不支持手机文档打印,客服答复fujiAPP只支持照片和网页打印,我就是冲着这个功能买的,产品展示也没有不支持此功能的说明,差评!
黑白三合一高速无线双面M268dw
建议大家不要买这个牌子的东西实在是太@了,9018.11.11买的打印机2019.1.2就坏了,我们打电话去厂家反应情况,厂家说是硬件坏了,让我们反厂维修.今天后接到电话说是我们用粉不对.造成的。想请问我办公室有一台同样牌子的机用同样的粉,为什么好好的。花几大千用一个多月就坏了。还告诉我说就算是质量问题只要过了7天时间都不能退换货。他们要求我一定要买他们的粉不然都是我们自己造成的问题,用他们的粉一个月要几大千的耗材费用,看看你们能不能用得起。而且是投诉无门.他们决定怎样处理结果告诉你,只有选择感受。不然就把坏的打印机退回给我,就不管了。还说是什么大牌子,简直就是垃圾
飘***风
打印机还没用,无线就连接不上了。还没买的时候客服不知道有多热情,买了后再问个啥问题就完全没人搭理了哦,京东的服务越来越差了!
黑白无线三合一M118w
不建议购买,直接复印复印效果比较差。机器自带的快速安装指南。右下角4前面的剪头都复印不出来,感觉就像没有墨粉。这可是第一次使用!扫描后复印倒是好歹没有丢内容。图片都在下面,供参考,慎重购买。
★黑白三合一热卖M115b
开机和打印时声音蛮大的,打印还可以,但线条比外面打印店的细(就是不用跑打印店了),复印效果差,给客服打电话让调调硒鼓滑块也没什么效果,其他还不太清楚
n***8
描述和实物不符,服务不好,以后不会买这个牌子客服态度太差,而且用了两百张纸就没有墨水了,描述说是标准原装墨盒,可打1500张别被数字骗了,客服却说是试用的,外行人一定要仔细咨询问朋友先了解不然坑#。综合对比这东西不好,性价比不高
Q***c
商品描述与实际不一样
无***9
打印机一收到就是黑边,经过一系列的周折,终于换货回来,没想到改成红边了,对京东很失望,明显是返修的故障产品,如果是维修就写维修,不要写换货,小三千块的东西,居然是这样的结局。
小***黑
地***9
垃圾,碳粉一下子就没用了。
遇***9
刚用了一个月就坏了,卡纸,卡死,无法使用,修理还特别麻烦。
彩色无线4in1激光打印机