商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***T
引人入胜,又后背发凉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
带着疑问来,带着思考走
j***T
不错的书,值得一读的
锦***o
书不错,认识美国人的阴暗面!
卡***友
很不错哦很不错哦,会继续购买的
6***3
质量很好,物流快速!
L***y
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
0***9
包装完整,物流速度快,拍下第二天就收到了。纸质薄厚适中,300多页的书拿在手上还有点沉,字体大小适中,印刷清晰,打开能闻到淡淡的油墨的味道。
j***b
情节跌宕起伏,写的好!
心***清
还没时间细读,希望真的有吸引力。
3***i
自营到货快,下单第二天一早就送来了。包装好外塑料皮一点没破,书本平整,没有折痕。因为是送朋友的就没打开,但之前在自营买过,里边印刷没有问题,字体清晰纸张也好。
u***b
这本书内容还不错装帧设计也还好快递服务很到位
将***程
书写的不错,但这书是2004年写的,当时**共和党不可一世,现在民主党当道推动政治左转,略微有点跟不上时代,不过作为一本了解美国政治变迁的书还不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***b
购书在京东! 满意又轻松! 赶上做活动! 冲!冲!冲!
b***宝
值得推荐值得推荐值得推荐。
开***恋
书已收到,慢慢阅读。
d***1
质量很好,与图片一致,推荐购买
1***1
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。0
j***0
物流一如既往的好支持一下吧!
购买日期
质量很好,发货速度快,差价退还快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准