声音清晰(14) 收音效果好(10) 外观不错(7) 灵敏度高(6) 拾音效果好(6) 混响效果好(4) 没有啸叫(4) 直播利器(3) 接收范围远(1) 兼容性好(1)
长***r
真的,我非常的满意,也很开心,有机会的话我下次还会来回购的,太棒了。
标配
麦拉达影音专营店 感谢您对我们麦拉达产品的支持,您的满意是我们最大的追求,谢谢您的光顾
2019-01-15 20:02 回复
水***y
音质很好,质量很不错,非常满意。非常喜欢呢。
志***9
无线采访话筒质量很不错,还赠送了许多小礼品,非常满意。
萍***u
麦克风连接快,音质清晰,操作简单,很不错。。。
子***4
很喜欢我在户外采访,还是在市内采访,声音都非常的清楚,而且还有消音的功能。
伟***r
宝贝收到了,是我想要的,很开心,服务周到,问的问题都能快速回答,很热情,必须好评。。。
标配
麦拉达影音专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-01-15 20:03 回复
光***2
他家的宝贝真的很值得入手,质量好,价格也实惠。。。
文***n
非常的不错,接收很好,信号非常的棒,很喜欢。
玉***t
宝贝非常的棒,卖家发货很快,质量很好,效果很不错。
玉***k
接收信号非常的快,而且还赠送了许多小礼品,很满意。
器***4
音质很不错,颜色也很好看,降噪音的很满意。
红***a
还不错,这个价格真的很实惠,包装也非常严实,收到没有任何的破损。
杰***b
非常好用的一款采访话筒,真的超级棒,我已经推荐给朋友了,质量真的很好,喜欢的朋友们赶快下单吧。
标配
麦拉达影音专营店 每次的好评都让麦拉达万分的期待,亲的好评就是我们最大的鼓励,是向前看的最大动力,更加的努力做好自己的产品,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2019-01-15 20:12 回复
辉***7
质量挺好的,收到就是了一下还不错,效果包装也很好的很喜欢。
琼***k
性价比很高,最主要的是包装精美上档次,音质清晰,很不错,无杂音,客服服务态度也很好,有需要还会再光顾的。
何***f
东西收到真的很不错,质量很好,做工很好,性价比高。
艳***z
东西收到了。非常的很好,做工不错,性价比高,好评,好评,好评。
德***m
感觉还不错,挺好的,满意。
婷***l
挺满意的,做工超级精致,喜欢,太棒了。
凯***l
选了好久的产品,果然没有让我失望,一收到就迫不及待的试用了一下特别得好。
罗***x
质量非常好,没有太大的噪音,很满意,五星好评,录音效果很不错。
薇***o
这个麦克风挺不错的,但是很多是远程远程也能接收声音信息,充电也能保持久。
宝***3
这个大小挺合适的,文号的产品不是也想要的深度,然后,反正就是很喜欢,不然怎么选这一款的。
娟***l
这个麦克风挺不错的,大小质量都非常好,收到之后就感觉特别的不错,非常的满意,都喜欢都很好
可***i
搜索速度都非常快的,收到货之后就试了一下,挺好的,之前还不知道怎么弄,后来就,不错了,很好。
春***f
音质非常的不错,降噪效果也非常的好,挺值这个价钱的。
碧***u
挺好的,质量非常的不错,收音效果非常的好,物流挺快的,很满意。
政***5
音质清晰连接快,特别喜欢,性价比高。。。
玉***w
买到自己喜欢的宝贝真不容易,很开心,性价比高质量好,是正品。。。
米***苏
声音清晰 接收范围远