声音清晰(14) 收音效果好(10) 外观不错(7) 灵敏度高(6) 拾音效果好(6) 混响效果好(4) 没有啸叫(4) 直播利器(3) 接收范围远(1) 兼容性好(1)
客服非常耐心,第一次用,声音很清晰。不错不错
标配
麦拉达影音专营店 非常荣幸能得到您的肯定!您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒
2019-08-30 18:15 回复
青***勺
质量很好,降噪控制的非常棒,可以理解为毫无杂音。
风***墨
快递第二天就到了,使用了一下,效果特别好,用后期稍微处理一下,完全录音棚音质
好用,又买了五个
标配
麦拉达影音专营店 感谢您对我们麦拉达产品的支持,您的满意是我们最大的追求,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-01-03 10:44 回复
B***长
想入手 效果等用后评论 样子还是不错的
标配
麦拉达影音专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-01-03 10:47 回复
收到了,做工精细,整体看起来很高大上的样子,正在调试中
标配
麦拉达影音专营店 谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。期待您的下次光临哟
2018-12-05 17:56 回复
就***车
非常好用,而且服务也特别好。首推这家啊啊啊。
标配
麦拉达影音专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2018-11-30 16:49 回复
C***B
寻寻觅觅了好久,终于找到合适的了! 音质好,传速OK,谢谢boss。
标配
麦拉达影音专营店 感谢您的好评,很荣幸为您效劳,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2018-11-24 09:34 回复
这款麦拉达无线摄影录音话筒有降噪,适合远距离摄像录音使用,性价比高,值得推荐。
标配
麦拉达影音专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的认可,您的评价是我们最大的动力,您的满意是我们最大的目标,感谢您对麦拉达的支持呦,祝您购物愉快哈
2018-10-23 17:53 回复
收到货 屏幕有划痕 就无语 想着不影响使用就这样算了
标配
麦拉达影音专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 是出厂的时保护屏幕的保护膜哦,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2018-11-24 09:52 回复
b***a
发货比较快 开箱后马上做了试验 效果很好 价格也足够实惠 给个好评
标配
麦拉达影音专营店 每次的好评都让麦拉达万分的期待,亲的好评就是我们最大的鼓励,是向前看的最大动力,更加的努力做好自己的产品,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2018-11-24 09:47 回复
卖家服务好,物流超快,mic还没有试,先给个好评啦!
标配(买一赠五)
麦拉达影音专营店 始于颜值、忠于音质、陷于品质!感谢亲爱的对我们的支持与认可!让客户满意是我们不变的信仰,我们的服务并没有随着交易成功而结束,您在产品使用过程中有任何的疑问请随时和我们联系呢,我们随时恭候您的光临哦~~,麦拉达祝您生活愉快!
2018-11-24 09:53 回复
相当好用,音频十分清楚,话筒架,领夹,用起来十分方便,做工也十分好,很满意的一次购物,以后再用还来这家店。
标配(买一赠三)
2017-11-02 19:02 回复
闻***山
不错的 音量大 墙敲边写 轻 很好用啊 还可以听故事 非常不错 特别不错 不错的很 哈哈哈哈设计婚纱哈哈哈哈哈哈非常好的 总之很好
天***5
效果不错,性价比也高,很好。