服务很好(1250) 送货快(1246) 安装速度(1136) 空调质量好(973) 机器漂亮(854) 变频省电(702) 制冷效果好(680) 声音小(638) 制冷速度快(586) 外机噪音小(507)
太棒啦,非常满意非常满意满意非常满意
♥三级变频方柜♥远距离送风
送货速度快,质量保证,价钱合适,外观漂亮。
♥三级变频方柜♥远距离送风
空调拆开下面机身很脏,安装师傅用洗洁精擦了很长时间,很遗憾最后还留污渍!安装师傅真的很好即耐心又认真
♥三级变频方柜♥远距离送风
外形外观:空调柜机已装好,外观大气漂亮,制冷效果非常好,不愧是格力大牌子,值得信赖,目前这套房子两个空调全是格力的,非常给力,安装工很专业,负责任,赞
还不错
绿***y
节能省电:节能省电 外形外观:好看
用着不错
♥三级变频方柜♥远距离送风
空调真的不错,售后也很好!
♥三级变频方柜♥远距离送风
外观中规中矩,制冷效果不错,送货及时,安装师傅负责。
外形外观:可以
♥三级变频方柜♥远距离送风
格力空调不愧大品牌,首先说安装,安装师付手法娴熟。服务周至,态度也好。给他们点个赞。产品噪音小,内外都很安静。功能全面,操作简单。变频省电。信任格力。京东物流快,服务好。五星好评。
♥三级变频方柜♥远距离送风
扶绥配送快安装好,非常非常满意
♥三级变频方柜♥远距离送风
送货很快,制冷快,风力大。不错
♥三级变频方柜♥远距离送风
满意!格力和京东服务都好。
♥三级变频方柜♥远距离送风
静音效果:超静音 节能省电:28度都感觉凉爽,比较满意! 外形外观:中规中矩,耐看。喜欢 冷暖效果:效果很好,大品牌果然好用。
♥三级变频方柜♥远距离送风
外形外观:挺大气的,比较美观 冷暖效果:还行,比较信赖格力的牌子 静音效果:有点声音但是不明显 节能省电:变频的强调的就是省电 送货安装:安装和配送都挺到位
♥三级变频方柜♥远距离送风
格力** 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续使用中也定不负您的期望~您的认可,是我们需要变的更好的动力~阳光正好,微风不燥,格力祝您幸福快乐每一天~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2020-07-19 15:11 回复
5***y
买空调一直相信格力,然后在618期间购买的,价格也很美丽。不过收到货后,刚好遇到高考和中考,一直不能安装,只有到现在了才安装了。安装师傅很好,打真空的过程也很标准,测量了气压的。安装好后,试用了一下,制冷很快。总体来说,很满意格力空调。
♥三级变频方柜♥远距离送风
好空调 格力造!我空调只选格力,用了这么多年格力空调,质量放心有保障,相信格力电器越做越好,支持格力。这次购物有一些意外,有一台内外机型号发错,造成调换耽误配送和安装时间,因为比较急多次联系客服,耐心解释,积极调货,感谢!希望工作人员工作态度一定要认真,给所有人减少不必要的麻烦!
♥三级变频方柜♥远距离送风
专业厂家,名牌产品,质量有保证,空调还是数格力的质量可靠。
♥三级变频方柜♥远距离送风
格力** 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2020-07-10 10:37 回复
格力大品牌,值得信赖,自从想安装空调,就直接看格力的机器,压根没有看别的品牌。挑一个经典款的,希望质量能够过硬。到货挺快的,会有工作人员提前联系安排送货。安装本来在第二天,电话沟通一下安排在当天安装。师傅非常给力,耐心等待机器抵达,安装经验很丰富,高空作业非常辛苦,为他们点赞👍
有强力的制冷效果
♥三级变频方柜♥远距离送风
空调试用之后再来评价,制冷蛮好。下次还会考虑京东买大件
♥三级变频方柜♥远距离送风
外形外观:好看 冷暖效果:速冷 节能省电:效果好 静音效果:几乎没声音 送货安装:迅速快捷
天***u
给妈家买的,在乡下也送到,京东买家电真的方便而且好。买了二十来天了 刚安装好,张师傅服务也好,买家电上京东 值得推荐。空调制冷试了下 效果不错,制热未试
♥三级变频方柜♥远距离送风
格力** 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~(* ̄︶ ̄)
2020-07-04 17:29 回复
老家给父母买的,非常好,父母很喜欢很高兴
♥三级变频方柜♥远距离送风
制冷效果很好,安静,舒适。有点占地,对外观要求很高的还是建议买圆柱型的
送货安装:好
♥三级变频方柜♥远距离送风
第二次购买,挺好的,就是价格有点忽悠人
♥三级变频方柜♥远距离送风
外观比较大气,看上去就高大上,治冷费常的快功率大,放在it机房用的,还是比较相信格力的品牌,格力空调质量就是非常好,工厂里边一共需要三个空调,先买一个试试,看看怎么样?安装的时候是这样,需要延米收费,大概收了1000多,这个费用还是比较多的