东西不错(25) 套装不错(24) 清洁布不错(21) 清洁方便(19) 保护镜头用(19) 清洁效果好(18) 擦镜头干净(17) 气吹很好(17) 气吹还行(17) 刷子很好(15)
我真的很想直接@刘qiang dong 了,10来个订单 全部都发错站点,每个订单的状态基本都是这样的:苏州——上海A站,上海A站——苏州,苏州——上海B站——送货上门!从第一个发错站点的订单开始打电话给客服开始到现在,已经打了无数个电话了,N个客服接过电话,却没有一个可以解决这个发错站点返回重发的问题!!!!刘老板,不知道你怎么看这种事情!!!
CC滤镜品牌** 感谢您的评价:到货时间较慢,原因是节前物流普遍比平常晚个1到2天,请您谅解。镜片有灰尘,是因为产品在生产时,不是在无尘车间生产,产生的静电会吸附一些较小灰尘,安装前用气吹轻轻吹几下方可
2016-03-24 15:17 回复
擦了还不如不擦。
2016-03-24 15:17 回复
飘***鬼
送的,放包里一个月干了,没法用了。
L***9
一般般,不是很理想,凑合着用吧
一般般的东西,毛刷根本不好用,是设计问题。两头都不能套松松的,丢在抽屉了,送的懒得换了。
旅行者专享
王***9
x***k
能不能不男不女不能吧NB
干的镜头纸尽量不要直接用,直接用掉纸屑,稍一用力,就把我新买的滤镜檫花了。另外之比较粗糙不然不能檫花镜片!
3***o
纸很差,擦镜头也擦不干净
临***人
还可以还可以还可以还可以还可以
镜头纸太一般,虽然不掉屑但是也擦不干净,艾尔玛和锐玛的也一样,还是镜头布+气吹实用
O***g
掉纸屑,而且是掉的很厉害那种,擦一下,整个镜头都脏了,还要清理很久。什么破玩意!!
商品本身还不错,就是京东的服务一个字差,两个字很差,三个字特别差,四个字差到极点,五个字差差差差差,六个字差的不能再差。。。。。。(此处省略N个字)
6***b
不好用,十分不好用,易坏镜头,不要买,太硬,掉毛
太假了,干货真没用,就几张,超贵
辐***射
不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用
杀***使
真的难用,本来只有几个水印,擦一下满镜头都是水印了,用干纸也搽不干净。。。
不好用 一次就完 无法多次使用 就几张纸 就那么贵
不***啦
京东卖垃圾,京东卖垃圾
8***b
有很多是干了的,居然还这么贵
b***n
送的,湿巾留水痕,干巾很硬,不太好用
很差! 大概是过期的, 一半以上开袋***的, 根本没法用, 不要买!!
岑***人
坑!!!!绝对坑到娘胎里了
做工很粗。。。。。。。。。。。。。。
太忽悠人了吧,那么小的清洁布。便宜没好货啊
天***君
垃圾 越擦越脏 简直垃圾
j***安
垃圾1,无话可说,果断卸载
m***w
越擦越脏,我好只配当赠品
看起包装的严实,打开一数只有9张,A5张,B4张。贵!!!
瞧***林
价格贵,货的慢,发普通快递,京东自营还有优势吗?