人声还原度很好,做工精细,配的线比较差,二极管锈迹斑斑等待厂家发货换一套,后续追加评价
C603红色+DX925胆机
音箱声音挺好听的,目前还没有好的音源,信箱的效果还没有完全体现,过几天CD机到了效果应该会更佳。到时再来评价
u***k
东西是我喜欢的,这音箱素质可以,伺候好了对你回馈也很巴适,以前我在尊宝专营店做过销售员,所以相信它!
比***偷
帮单位买的~很不错啊。
黑色
东西很好,已经开始使用了,配的天龙功放,商品之前没使用,现在才开始来煲音箱
器***萧
刚收货,第一眼看上去跟宣传页面一样,有种满满的动感。关注尊宝很久,就是缺米!攒了足够钱终于买到了。还没来得及装上,音质现在说不上,过段时间追评。
c***g
这个音质,还行。自己配的尊宝的中置和前绕这个音质,还行。自己配的尊宝的中置和前绕
黑色
商品挺好的,还带两条香蕉头的音频线,己正常使用,符合预期,满意!配送小弟服务很好!
黑色
听了一个星期,总的来说这个价位,有这个音质,应该可以吧,客服很热心,有问必答。
C603黑色+DX925胆机
尊宝的这款音响音箱确实不错,家用的理想选择,尤其是客服很满意。好评。
h***d
无论从外观和音质来说都非常令我满意,正在煲。本来认为双十一物流会慢,没想到物流也非常快。这是一次愉快的购物。
黑色
音质不错,正在煲机,慢慢效果就出来了。相信尊宝。
苹果红
本来早想评价,试用后,效果与我想像有点差距!不过,这个价格对于书架箱来讲,我认为有点偏高,总体一般!
苹果红
货己收到,己查是正品,配雅琴胆机听起来不错。
声音不错
义***o
东西不错,客服细心解答,打扰他很多天,他都是细心解答
C***n
这对箱高音喇叭是好东西,高音突出,中音很好,还没煲,音质还未定型,低音平和,耐听型书架箱,给个好评
黑色
尊宝不愧为专业音箱制作者,音质不错.由于物流的原因,损坏了一只音箱,告诉客服后,很快从新发了一对,服务很好!感谢诺声.
很好很不错很好很不错老虎很喜欢
C603黑色+DX925胆机+925DVD机
u***s
性价很好箱子,特别是人声,和弦乐比较好。总之个人觉得买的值 
音质不错~
R***9
音响很好 包装很好 无破损 安装很简单 效果也很棒 以后可以在家享受影院的感觉啦
黑色
非常好的音响,大品牌!
苹果红
为什么连上功放马兰士pm5005后完全没有声音?
苹果红
这款音箱高音低音都很不错,音箱后面还有两个挂钩可以挂墙上,我是用车载CD带的音箱,感觉功率有点不够,但是声音还是很好,如果换好一点的功放估计声音更亮,这款音箱的声音有点偏冷,我听过几款丹麦类的音箱,大概声音都差不多这样子的,总体来说还是比较满意的。
邓***旦
音质不错,但物流不咋的,差点吐血。
苹果红
还没用,用了以后再评论,浏览的第一天价格是两千二百多,第二天下单时却变成两千四百多了
未***雪
试听了下,效果很好,就是送的线没别人的好哇,就剪了段线放箱子里了。
黑色
好东西,音质不错!
z***c
用马兰士5011推的c602,中高音特别甜美,这箱子容易推,蛮好的。