商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***2
孩子非常喜欢,爱不释手,直呼太帅。包装严谨八角尖尖无破损,非常完美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b****
没有破损,收藏品又增加了🌷
j***c
非常满意,唯一的瑕疵就是赠送的101卷的书边搓了,不过没事,漫画书主要是用来看的,其次是收藏,大宗货物运输途中有轻微损坏正常。
l***0
印刷超精美,纸张也特别好。
y***9
忽然很想看漫画版,书的质量不错
s***i
非常好 送的卡片质量杠杠的
j***u
纸质不咋好,印刷也就还行。而且只有塑料袋的包装,真不知道咋想的。性价比超低,懒得退货了
4***n
在书店看到这套书,马上入手了,价格美丽,柯南迷过年的福利大礼包!开心!非常好,里面还送了小卡片和插画。非常推荐柯南剧场版!
购买日期
不清楚是不是运输过程中造成的,有点小遗憾。
L***6
孩子喜欢的东西收到了 而且是用他自己的压岁钱给自己买的新年礼物 挺有意义的 拿他的话说:很多时候 别人“呕心沥血”挑选的礼物 还不一定能送到自己的心坎上。他对柯南“情有独钟”对案件情节也几乎能复述的津津有味❤️
L***6
孩子喜欢的东西收到了 而且是他用自己的压岁钱给自己购买的新年礼物 按他的话来说:挺有意义的!因为很多时候别人“呕心沥血”挑选的礼物还不一定能送到自己的心坎上…他一直对柯南“情有独钟”一般都会先看书然后看相关电影 对其中的侦探案件情节也都能大致复述❤️
5***v
画质很好,孩子很喜欢看
中***浪
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***9
很快就收到了商品,非常好
j***9
商品非常好,很快收到了
小***壹
孩子求了好久,就当劳逸结合,解闷儿吧
小***壹
孩子求了好久,还是给他买了,劳逸结合!
o***5
非常的好,保护的很好,没有磨损
购买日期
您没有填写评价内容
七***影
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准