商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
严***6
!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***h
孩子特别喜欢柯南漫画书,已经买了好几套。这次又选中这套文字多的来阅读,果断下单购买,第二天就收到货。已投入到阅读之中。。
j***z
各种换盒销售,里面的版本也不是统一的,就是之前出的放一起卖
Z***n
第一次买这么贵的书为了让孩子少看电视,不无聊,我也是下了血本了,,,,印刷还是在线的,字体清晰,油墨也不错,比中少的有些纯黑好太多了,,,同样买了灌篮高手,印刷还是很棒的。买过台版圣斗士,比台版漫画质量差一点,
j***n
包装完好,四角尖尖,里面的东西很精美
爱***茹
不错,盒子非常漂亮,一次性搞齐全套100卷,是送了一本限定幻彩101,太帅了,书盒随着灯光可以变颜色,太炫酷了,书印刷不错,看了是吉林吉光国际印的,大厂,好于市面上单行本水平
爱***茹
不错,盒子非常漂亮,一次性搞齐全套100卷,是送了一本限定幻彩101,太帅了,书盒随着灯光可以变颜色,太炫酷了,书印刷不错,看了是吉林吉光国际印的,大厂,好于市面上单行本水平
1***2
买给孩子的六一节礼物,性价比超高。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
c***o
排排坐,吃果果
j***i
支持购买,可入手🤓
江***杰
孩子最近又迷上柯南了。。。
爱***茹
盒子非常漂亮,幻彩渐变的感觉,赠品也是很多,很全,各式各样,有大版画,有卡,有贴纸,有原盒。柯南真太久了,希望早点结束吧
u***v
质量很好,送货及时。以后还会买
小***瓜
非常好,活动时买的,力度非常大。
司***风
书是买来送人的,收礼物的人很满意,送的东西也很齐全。
饭***7
非常好非常好,不喜欢那些抓帧截图的,不喜欢彩色的,黑白漫画才是小时候的回忆呀。很喜欢很喜欢,娃也喜欢看,家里又多了一个柯南迷。
饭***7
柯南真是好看,我小时候看,娃现在小时候看,娃也是柯南迷,很喜欢看柯南漫画。一点一点慢慢看,慢慢买,还有一半才收集齐。不错
饭***7
买了很多套了,自己小时候看的书,娃现在也喜欢看,慢慢买吧,最后应该可以收集齐吧,要收藏起来,以后成为娃小时候的美好回忆。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准