购买日期
趁京东活动时购买,正版书,质量好,价格实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***美
经典之作,改变传统认知的力作!!!
V***男
***上风靡很久的书籍,“金钱心理学”,YYDS的书籍,简介易懂,会让你明白其中很多知识,是值得推荐阅读的书籍之一,很好。
购买日期
东西收到,发货送货挺快的,第二天就到了
j***1
价格合理,质量也不错,用着感觉也很好,值得推荐大家使用,支持。
M***y
很棒的书,内容好、物流快
浪***7
书还是不错的,一种习惯养成的详细介绍
浪***7
看了一半,更多的是理论的介绍
蚂***象
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的质量挺好,物流也很快,赞!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
钢***1
第一次在京东上买书,这本书24号在**网上凤凰新华书店旗舰店买的,到30号也没发货,我立马退货。看到京东上有卖的,而且比**上还便宜,下单,今天就收到了
j***J
物流很快,包装很好。
青***8
非常满意,书的质量很好!
h***8
到货快,装帧好,性价比高
j***a
正版图书物流很快非常满意
j***9
德莫克拉克说:我从未长大,但我从未停止成长。人的一生都在不断完善自己,没有绝对完美或者成熟,只有不断的改善自己,提升自己。
u***e
学而不停,思而不休!
j***8
值得一读的书,物流也很好
M***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
大***子
帮同事买的,我以为是一本,才发现是一系列 看了一些推荐理由:“终身成长系列”旨在帮助读者持续学习和成长,提开个人和职业素养。这些书籍涵盖了广泛的主题,包括心理学、教育、普理、料学、健康等方面
6***o
印刷质量很好,应是正版书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准