j***h
不错,书的纸张还是不错的,内容结构比较清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***h
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,赶上世界读书日,买了好多书,活动价格便宜。
簪***人
印刷清晰,包装精美,一看就是正品。
没***钱
这本书好大,质量很不错,做活动也很便宜,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
E***Q
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
J***4
物流很快 包装完好 如果《演员的自我修养》是演戏的基础受用教材,那这本犹如平行存在的《沟通的自我修养》 内容硬核 易懂 循序渐进 有理有据又实用的一本良书 赞一个!
咆***羊
产品本身质量很好,印刷工整,但书比较薄,水分很大,像是东拼西凑的内容,推荐福格行为模型,可能收货会更大一些。
黄***x
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***c
书不错,质量很好,价格实惠
j***n
发货迅速,质量很好
冯***雨
非常好
a***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事!
世***吗
我一直很关注所谓日本的停滞20年,现在已经成了停滞的30年了,这是一个很有意思的话题。以前对这个问题只是知道而已,近几年,特别想知道为什么导致这样的停滞了。我有一种深深的担忧,担忧什么在这里就不说了,希望读完这本书,能够解答我的一些困惑。购物经历很好哦。
j***3
很好的一本书,开宗明义地提出观念有“有限的”与“无限的”两类,这个是导致后面发生冲突的根本原因。后面在不同的topic,逐一分析,很能说明一些问题。其中有一句很有意思:马克思主义是一种特殊的混合,对大部分历史运用的是有限的观念,而对大部分未来运用的是无限的观念。
豺***狠
一直都在京东买书,种类齐全,质量上乘,虽然知识无价,但生活要脚踏实地,等活动时批量购书,真的很值,每年囤几次,回头慢慢看。
1***3
4.23读书节,就是买书的大日子。后浪这套书,精美,质量上乘。主要京东发货安全,完全没问题。
j***y
物流快,包装很好,下次还在这买
l***1
书本很好,价格有点偏高
2***y
书的质量很好,封面也很好。
j***t
值得购买的书,正版质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准