商品信息

h***y
参加了那么多预算管理培训,我发现不系统读书还是不行,买本最新的书看,这书真不错,可读性强,就是页数挺多,不过要系统学习还是要下点功夫,关键是能读懂,是本好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***y
买书前先看看内容介绍,看目录就指知道不是纯理论,实践性强。再看推荐人,上财常务副校长和青啤等知名人士推荐,应该差不了,买来看看,能学多少是多少,看了一半了,收获很大,值得每个人阅读,即使企业不搞预算,也能加深对企业管理的认知。
h***y
这本新书刚上市,对比了很多预算管理的书,有些写的都是技术方面的如何编表格,有些像教材,看到作者既是大学教授,又有著名企业财务管理,买了这本书,翻着看了看,果然没让我失望,值得好好读读。
h***y
快做预算了,领导让给大家做个培训,要求大家能听懂,搞明白,翻了这本书,讲的很明白,纠正了我很多误解,比如预算目标不准不代表没有用,没有财务基础也能读懂,值得细细阅读。
购买日期
这是一本干货很多的关于预算管理的精品书,读后收获颇丰。本书为企业管理者提供了一个全面、深入、实用的预算管理指南,帮助管理者与财务人员更好的管理企业。通过读后发展本书易读性强,更有很好的实践性,同时还附有相关案例说明,是理论与实践良好的结合。在阅读过程中,不仅学习到生动的案例,而且还有详尽的叙述,学习到了很多知识。
购买日期
本书框架清晰,逻辑缜密,将理论知识与大量案例相结合,使读者理解起来更容易。知识点全面,令人受益匪浅,利于读者全面掌握预算管理体系!
W***_
无意间购买的一本书,没想到这么宝藏!!本书通过丰富的案例,将理论与实践相结合,使一些晦涩难懂的知识点更加直接的展示出来,教会我们如何进行企业的预算管理,有极强的可读性,适合财务方面的工作者及财会专业的学生,推荐购买👍🏻👍🏻👍🏻
j***p
这本书引用了很多经典的案例,使预算管理理解起来更容易。整体框架很清晰,知识点很全面,能了解到预算管理的方方面面。语言风格生动形象,能够让财务专业和非财务专业的管理者都能学懂预算管理,推荐入手。
j***a
这本书在理论的基础上,加入大量的实际案例分析,注重理论与实践的结合,读者读起来更加易于理解,方便应用。本书还有大量的图标,和详尽的介绍分析,做到了图文的高效结合。非常利于理解并掌握全面预算管理体系。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***t
好好好好好好好好好好好好好好
2***n
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
w***1
618时候,一起凑单买的,好像,刚好那时候在满减活动吧!就凑一起,预计要买的,和刚刚挑选的一起付了!已经都到了,就是的慢慢看!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
不***鱼
值得入行人员学习,值得推荐的好书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***l
书可以,详细一些更好
j***q
找了好久了,也不知道那款式合适的,最后就选择了这套,衣服收到了,物流也很快,看质量还行,还没有穿呢。
1***2
图书还没完整去看,只是简单看了一下最大感悟就是价格太贵,平台应该多一些优惠活动,实用的书越来越少,现在写书的人都糊弄人!
a***o
还可以还可以还可以还可以
j***j
不错,值得一看,是正品
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准