商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***路
书挺厚的,价格也合适,比我想象的好,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书的质量优良。字迹清晰,装订好,翻阅顺滑。点赞!
购买日期
中华书局的书确实不错
m***4
可以。。。。。。。。
j***5
您没有填写评价内容
品***馆
中华书局的全本全注全译丛书,是学习国学的最佳图书了,这个系列的书,定价合理,纸张上乘,每次有活动都会把最新出的收入囊中,特别感谢中华书局,让我们以不贵的价格买到称心如意的书籍。
品***馆
这次6.18活动给力,中华书局的全本全注全译丛书,是学习国学的最佳图书了,这个系列的书,定价合理,纸张上乘,每次有活动都会把最新出的收入囊中,特别感谢中华书局,让我们以不贵的价格买到称心如意的书籍。
6***8
最新出版,弥补了帛书老子的权威空白,结合王本一起研读,受益甚深
你***啊
封装精美,印刷清楚,文字让人琢磨深思,庄子适合快乐时候读,发散思维
D***U
很好
昂***g
质量非常好,物美价廉,与卖家描述一致,非常满意,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,购物体验很好。
2***h
不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品我喜欢不错的产品
觉***猫
《孔子家语》又名《孔氏家语》,或简称《家语》,全书分十卷,四十四篇。它是关于孔子及其弟子言行的资料汇集,是研究孔子及儒家的必备书,是研究古代社会、政治、经济、文物典章制度的重要资料。
N***D
嗯解注很全面,完整篇没删减
觉***猫
《韩非子》是先秦法家集大成之杰作,是我国古代政治学方面的名著,在古代哲学、文学史上也享有盛誉。韩非的文锋犀利,议论透辟,推证事理,切中要害。值得一提的是,书中记载了大量脍炙人口的寓言故事,如“自相矛盾”、“守株待兔”、“讳疾忌医”、“滥竽充数”等,至今仍给人以深刻的启迪。
t***c
趁 618 入手,慢慢消化吧,年纪越上来越觉得经典需要慢慢不断来回品味
T***n
这个帛书老子很厚,性价比极高。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!据说7月1日卖了一万本
宝***私
很好,收到书很完好,赞👍。
宝***私
很好,很完美,拜读一下。
4***n
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准