商品信息

商品名称: 美国公司法
评价得分:
(分)
评论数:0
T***n
去京东买书确实是比较好的选择,虽然还没有怎么看。学司法解释的好方法就是好好读读这个系列的书,去学习去消化,同时去了解其中的背景等。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
勇***子
物流很快,上午购书,下午就能送到。物流包装也还好,没有什么磕碰。书是正品,没有质量问题。书的内容也不错,比较简明易懂,适合入门的新手阅读。
C***o
印刷包装精美,方便携带。介绍美国公司法的最基础的概念,非常适合了解美国的公司法概况。
购买日期
您没有填写评价内容
相***国
包装完好,送货超快。印刷字体清晰。原则京东,就是选择正品保障。 自从体验了京东自营七天无理由退货的服务,从此路转粉,从猫🐱到狗🐶啦!
j***c
此用户未填写评价内容
j***o
书已收到......
j***F
好评,可以放心购买!
购买日期
京东购物就是方便省心省力
j***m
还可以,物有所值,是我想要的。
结***汉
不识字,没看懂。早知道先买字典了
j***J
原著被评为当今全球七部最优秀公司法教材之一。作者使用清晰、简洁、略带幽默的笔法,将复杂的法律制度解释得通俗易懂,并且在容易误解的地方添加实例,使得本书结构严谨而清晰。两位译者作为法律界专业人士,翻译得非常流畅。汉语译本是了解公司法以及美国公司法非常好的教材。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***2
这本书是一部介绍美国公司制度的经典教材。汉语翻译通顺、流畅,用直白的大众化语言解釋了复杂的法律制度,向两位译者致敬!
u***e
好好学习好好学习
购买日期
您没有填写评价内容
c***s
好的活动好的活动好的
1***m
书的内容不错,配送迅速
6***0
印刷质量很好 书是比较小的开本 携带很方便 内容是对美国公司法的基本介绍 是最基础的概念 非常适合初步了解美国的公司法情况
q***6
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***r
挺好的 挺好的 挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准