商品信息

0***6
理论实践结合紧密,浅显易懂,印刷质量精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隔***具
很棒,内容丰富是可以的
点***s
好书,受益匪浅。
w***6
质量不错,还没有拆封,看看再说!!!
w***6
w***6
P***W
作者的三本书买全了,收获真的很大,有理论有实践,总结以后在实际的应用中给了太大的帮助
j***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
创***师
非常好
心***田
不得不说,这是一本关于人物摄影的经典书籍~ 全部彩页,图片清晰,有很多案例,作者结合自己的理论分析,每一节后面还有习题(并没有答案)。 应该说,这本书的有很多内容是值得参考的,有一些可能需要仁者见仁,智者见智,确实是人物摄影的好教材之一吧~ (感觉作者应该是隐藏了很多核心内容,并没有表达出来)
i***y
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
v***6
这本书对拍摄人像有很大的帮助,人的肢体每一个细节都表现出不动效果,还从不同的角度去拍摄都有不同故事感,非常值得去学习,不错
F***t
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
购买日期
我在阅读的过程中能够保持兴趣和专注,同时,书中的图表和插图增加了阅读的趣味性,购书体验非常好,配送快,销售快,订单的处理非常迅速
F***t
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
6***o
还不错吧,看了网上推荐买的,干活挺多,就是京东双十一活动套路太多,搞活动只有一两天,要么等到最后一天,搞得我没有用上一张五十的券!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***p
活动的时候买的 性价比很高 质量也好 内容也很丰富 容易看懂 想学摄影的小白来说非常值了
t***1
自营店这本书贵30-40块,因为物流快所以愿意多花30-40,但这个书压成这样了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***2
已经购买过这个作者的书了,基本上全是干货,纸张厚薄合适,自己和插图清晰,入现场教学,值得购买
轻***3
发货快,送货也快。纸张很好,铜板纸。印刷精美。还没仔细看,以后再评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准