商品信息

购买日期
一起买了两本这个系列的书 是我喜欢的风格 很不错的一次购物体验 真的很棒 书本很新 很喜欢这种书本 希望以后有还能有机会阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
被书的封面和名字吸引了 真是非常喜欢这种作品 让人可以学习到很多东西 人际交往必备的书籍 一次很不错的购物体验 书本很好看很喜欢
s***8
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
暗***p
一直谈不好恋爱 每次遇到喜欢的人都会变得自己不像自己,一直都很苦恼 。在抖音上看到了这两本书的介绍 希望看完之后能有所收获吧。
0***0
看过1 所以一直想看2 确实没让我失望
j***j
京东直营店购物,发货快,质量好,物流快,服务好,很满意的一次购物。
j***d
J***7
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
G***l
书很不错,里面故事案例很多,读起来很容易理解带入,真的是很不错的书籍,推荐大家都可以买来读一读,提高自己对人格和自身的认知。
x***u
很好的一本书
j***w
书籍已收到!外包装完整,期待书本内容
j***a
某天在某个群里,有个热心人推荐我,可以买这本书来看看她说自从看了这本书,她就同她爱人的关系有所改善,很是满意,于是把书推荐给我,我还没有认真看。
拉***狗
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
快***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
快***8
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
老***8
很好的情感类书籍,分析男女之间理解事务的差异。
j***i
开了空调头痛弄弄摸摸
j***i
的的的的的的的feel
j***i
就吐沫星子弄弄陌陌摸
购买日期
超级棒的,推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准