商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***5
京东送货速度快,买书价格便宜,并且是正版,纸书的香味永远无法由电子书替代,这本书内容浩如烟海,把西方文艺的书单列刻出来,是喜欢西方文学的一个书单
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哇***9
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
c***8
这本书有很重要的意义,分析评论世界上最伟大的作家,值得一看
三***家
这本书全书没有注释,书中提到的作者名字前后章节不统一,甚至前后段落都不统一。所以阅读起来比较费时间,需要时不时查询一下。就这本书的内容,是完完整整的围绕着作者的作品展开讨论,而不是讲他的作品阐释了什么思想,表达什么意义。所以很值得读一读。
孤***云
简单评价一下,京东值得信赖,快递运输速度快,包装比较完善,整体不错。京东产品值得信赖,质量不错,书这种东西,不细评也没啥好评,大家看图,喜欢冲就完事。respect!
j***a
西方正典,伟大作家与不朽作品,自1994年出版以来,多次重印,再版,在西方文学评论界,广受佳评。作者哈罗德,布鲁姆是美国耶鲁大学英语系资深教授,著名西方文学评论家。西方正典是布鲁姆毕生读书经验的生动总结,其中传达的思想智慧和审美品位足以启迪后学发奋专研,收益匪浅。
查***號
很好的版本,多次购买,全新塑封,非常满意。很好的版本,多次购买,全新塑封,非常满意。很好的版本,多次购买,全新塑封,非常满意。很好的版本,多次购买,全新塑封,非常满意。很好的版本,多次购买,全新塑封,非常满意。
j***h
包装精美,送人的,看起来挺好
7***n
很经典的书,里面很多不知道的文学常识,而且从不一样的角度来分析,感觉眼界大开,不管是不是爱写作的人,都适合读一读,能收获很多东西
b***e
书本身没得说,春节期间快递也要表扬,很赞。
柚***活
品味经典,天天都是有爱的一天
c***7
信赖京东商城,一直都在这里买
A***e
好书
网***d
是吗亲爱我睡会呀晚安
m***3
不错不错 包装很好 内容更好
萧***傅
对于阅读现当代作家是一本很好的辅助读物
j***1
多读经典,经典能促进人的成长。莎士比亚或塞万提斯,荷马或但丁,亚索或者拉伯雷,阅读他们的作品的真正作用是增进内在自我的成长。
A***c
这本书很值得阅读和收藏
u***j
很好很好很好很好很好
购买日期
天山乳凤飞来小,南渡衣冠又六朝。劫火自焚杨琏塔,箭锋犹抵伍胥潮。燐光夜附山精出,龙气秋随海雾消。惟有宫人斜畔月,多情还自照吹箫。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准