水果很新鲜(4) 品质很好(3) 个头很大(2) 小朋友爱吃(1)
u***q
发的快递单号也没有写正确,快递一直没看到信息,一直以为没法,退款又不给,结果后面问说发的其他快递,然后快递已经到了10天也没有收到取件码,10天真香,,,味道全变了,变了也不甜
j***C
我下单八天了,物流查询不到,货也未收到客服到现在都没有解决,回复,服务太差劲了吧
最***u
这个雪梨太值了。个头大,水分足,而且没坏的。疫情这个时候雪梨很难买,商家价格也很合理。熬一个雪梨汤或者蒸梨对止咳很有效果!
秋***8
21号下单,2号才收到货,一直联系不上客服,退款也不同意,水果都坏了
质量棒棒的,一家人都爱吃
特别差,没有水分,渣很粗糙
没有第一次的好,总体还可以吧!是不是产地不一样吧!赵州雪梨村和村都不一样!
个头匀称,包装非常细致。雪花梨的梨汁虽然没有新鲜的丰富(今年的还未下树),但雪花梨的味道还是很不错的。
青***青
这个梨是真的硬,难吃死了!
不错
博多客官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2020-03-11 10:18 回复
收到货后有8个,吃了一个。坏了一个。脆甜可口。5天收到货。着急的不建议购买。物流慢。售后给赔付5元
2020-03-11 10:20 回复
给买了做冰糖雪梨的
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***n
烧好后的梨茶非常好吃,感冒咳嗽嗓子不适,吃了梨茶后感觉舒适多了。
8491值得再其次购买,质量好,价格优惠
非常好
好吃的梨,很大
差差差
个头大,没有坏的,水分很多,买过好几次次他们家的了,很好
好吃甜
梨的个头很大,几乎没什么损坏,好评!
妮***美
你的味道很好,而且包装也很细致,很不错的一次购物
刚收到的货,很脆很甜,包装也很严实,棒棒哒👍
包装特别好,梨也行
快递感觉比平时的京东快递慢了很多。梨子本身的口感偏硬一点,甜度偏淡。
甜甜甜甜。。。。。。好好吃😋,又大又爽甜
还不错,没有坏的,每天煮点梨水很滋养。
东西很好!物流也很快,会再买
熬水还行,单吃不好吃