j***a
满意,质量好,味道好,形状好看,颜值高,大小合适,价格比超市便宜多了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***4
内容相对比较杂杂 涉及很多方面 有点跳跃
l***0
书的质量很不错,宝宝喜欢看,内容很丰富
l***0
书很不错,宝宝很爱看,质量也很好
j***0
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***v
买来给孩子讲的不错
j***8
不错,物美价廉,非常好用,有机会还会继续购买,
果***果
还行低于预期不怎么喜欢
u***7
纸张蛮好的 外观也漂亮
蓝***4
包装破损严重,还没打开里面,感觉不咋地
2mm471bext6tme 回复说: 2024-04-19 10:35:49
尊敬的客户,感谢您对幼狮童书的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***v
简单易懂,适合刚学阅读的幼儿,书本纸张质量也很好
皇***格
一直在京东购物,商品品质好,物流配送速度也得很棒,每次都送货上门,体验一直很好
魔***哈
很好,物美价廉,送货很快
魔***哈
很好。物美价廉,送货很快,不错
魔***哈
很好,物美价廉,送货很快
宿***曦
学校给学生推荐的读物!很不错的一套书,简析、注释、配图都很到位,孩子很喜欢,读的不易乐呼!商家发货速度很快!京东快递也很给力!
高***总
老师要求的绘本,先囤着!
购买日期
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2024-04-03 09:49:32
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
一***m
纸质很好!里面有简单的机关,孙女儿喜欢摸。
幻***脑
里面内容不多,但是宝贝很爱看里面的插图
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准