商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***e
同事推荐的书,应该很不错,学习起来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
很棒的书,很棒的启示!
u***b
方向不对,努力白费!高实在是高!
l***6
非常详细讲解了 MBTI 的各种类型,以及不同维度的解释,从自身探索到与朋友家人的相处,有时间你就理解了很多人和事🙂
6***w
由德国行为经济学家和心理学家露特.E.施瓦茨和弗里德黑尔姆.施瓦茨共同编著,这本书是从应用神经学和行为经济学的视角,探究感知和认知之间的关系,揭示了知觉对我们的思维、情绪和行为产生的深远影响。
醉***云
正版书籍,印刷质量非常好
b***u
已读前面两章,感觉读起来有点晦涩
F***Z
书没问题,正版,好评
东***蓝
很多人受自尊问题困扰。但人人皆可重建自己的自尊。作者分析了自尊困扰的原因,给出了重建自尊的自助方法。
5***0
书不错,物流也方便,非常满意
犀***边
正版!
安***儿
心理学我的最爱~最近无聊特地买一本看看,选了好久看中才这本,京东配送快,没有损坏,纸张很好,印刷清楚,应该是正品,等看完再买其他的。
j***V
工具书真的很不错,最近很喜欢这类型的书籍希望推荐
n***5
我的书都是在京东是买的,一是平台价格公道,二是送货速度很快,三是书的质量有保证,很多时候书还没看完就想买,有时是自己对知识的渴望,有时是对内容的喜欢,总之多看书丰富精神世界就是在做正确的事。
3***g
特地来购买的原版书籍 易懂,阅读性强, 对每个字母后面的含义有了更准确的理解 推荐购买 测了好多次都是infj,有没有同类哈哈
j***b
图书已经收到,质量很好,应该是正版,物流也很快,快递小哥服务周到,发票开具及时,与客服联系,客户服务态度好。
冰***瓷
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
楠***3
质量很好,送货很快,没有问题,比在书店买要便宜很多,而且是正版的图书,优惠力度也很大,确实是一家很好的在线书店,必须要赞一下
9***0
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
酿***酥
速度快质量好,书很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准