保护镜头用(17) 东西不错(9) 清洁方便(8) 刷子很好(7) 毛刷很软(6) 镜头笔不错(6) 清洁效果好(5) 擦镜头干净(4) 比较一般(4) 镜头布不错(3)
毛刷可以,碳刷根本就是。。越清理越脏感觉不像新的似的 ,体验不好
创***C 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。我们的产品出厂均经过严格的质量检测,出售商品均为正品,请您放心,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!
2023-04-10 09:36 回复
l***o
用着感觉还可以的,设计精巧,方便
含***嘉
挺好用的,关键京东送货快啊,赞!
整个笔身上有残胶,找客服,客服说解决不了,让我先找京东的客服,***什么玩意?
创***C 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。建议您收到产品后第一时间拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2023-02-20 09:46 回复
h***X
一分钱一分货
原来的丢失了,马上上京车购买,第二天外出就用上。好商品,喜欢!
两指中间部分粘手,平时放在那儿沾灰。
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。您可以联系在线客服提供下图片,我们会为您妥善处理。您的满意是我们的追求~
2023-01-28 11:20 回复
大***泉
同一天相继买了两支镜头刷,在此就一起评论了:应该是羊毛,毛头长度22mm,较软,也较密实,也不掉毛,可以给镀膜镜头除尘了。价格很实惠,京东自营店还值得选购!
大***泉
s***u
真材实料,品质超群,质优价廉,性价比高,使用方便。好评
娄***易
外表面黏糊糊的,橡胶像融化了一样粘手,不好。
2022-10-31 10:20 回复
小***_
这笔用碳粉那头刷镜头越刷越脏,问店里客服,结果就说店里没售后,让我找京东客服。最后还让换货处理,那我花了的镜头谁处理??最后还得我跑一趟店里让人家处理
数码镜头清洁笔
创***C 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。您可以联系在线客服提供下图片,我们会为您妥善处理。您的满意是我们的追求
2022-10-09 14:00 回复
-***-
拿到货后这个笔表面塑料都是黏的,弄也弄不掉,而且看着感觉像是二手的,换货换了一支后表面还是黏糊糊的。
数码镜头清洁笔
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您在收到产品后出现任何问题,请您及时拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2022-09-29 15:58 回复
踩***车
不是特别好 前端不好处理
m***z
擦镜笔头的那一端,盖子居然是橡胶材料的,夏天拿在手里黏糊糊的,也不知道是啥时候的库存,和其他品牌比起来还是一分价钱一分货
数码镜头清洁笔
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。我们会为您妥善处理。您的满意是我们的追求~
2022-08-15 14:31 回复
还没用,但是两用的看着就很舒服
数码镜头清洁笔
很实用,使用方便,保护镜头
雪***9
一般般吧
m***t
设计巧妙,物美价廉。
S***7
库存货,表面涂层发黏。
淘***8
C& C DC LP STYLE--001专业镜头清洁笔单反数码相机双头碳粉除尘笔刷评价 ,专业人士用专业设备清理专业相机好用
g***b
东西还行,就是盖子不紧,老松
网***逛
携带方便,挺实用的玩意
很不错清洁很好 质感不错 价格合适 推荐哦
永***改
这种东西就应该会被自己控制不住要放弃吧
z***h
京东快递送货就是块。
爱***日
不错
大***米
蛮好用的
s***g
镜头有些灰尘不大好清理,有了这支笔,简直了!
明***合
我还没打开,但透过包装也能感觉到制作精细。挺好的,功能上都大同小异期望质量爱预想好。