开***虎
给孩子买的,他很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
宝宝很喜欢拉玛,京东图书实惠质量好
t***7
物流很快包装也很不错,家里有点读笔,可以点读,家长省力气不少,非常不错的一套书,小朋友们有自己的兴趣坚持读下去,还是很不错的。
静***0
故事情节挺感人的,每天晚上睡觉前都陪着他一起读一会。
购买日期
东西很好,很满意,值得推荐
u***e
书香节跟着大家一起买了好多绘本,价格比平时便宜了好多,家里书架都摆满了,虽然娃才三岁,但是读书的习惯得从小培养起来,以后才能轻松起来,现在书的种类太多了,想偷懒的可以选择一些主播推荐的书单购买。不是为了京豆,真的懒得写评论
j***p
赶上书香节买了很多书,这套书是孩子最不喜欢的,没有英语基础看这个太费劲,孩子不愿意看。这套书还是需要有一定英语基础的,反正很便宜就留着,等着有英语基础了再拿出来看。我家很多书都是之前不喜欢,慢慢长大了反倒是很喜欢
j***c
给孩子的囤货,京东买书很棒
j***v
拉玛的我们买了一套小彼恩的,然后觉得内容很有趣,觉得纸纸板的性价比不高,就买了一套这个,没想到这么大本,内容比小彼恩的内容难度升级了一点,英语启蒙才刚刚开始继续加油
x***3
很好纸张厚实内容有趣很好
筱***9
宝贝特产喜欢
j***埖
宝贝儿挺喜欢的,歌曲很好听
H***9
惊喜,拆开包装,封面是厚厚的硬纸,品质开始体 现,拆开透明薄膜,书页也不薄,颜色鲜艳,字体 清晰,没有异味,这套书满满的惊喜感,必须满分好评,非常好!
买***1
发货快物流也很快。包装完好,这套书一直蹲守着,遇上好价就买了。小朋友很喜欢,内容和生活非常贴近,很形象,生动,配合点读笔,效果很好
掌***w
还没开封这套,屯着用。喜欢和习惯了在京东上购物,就图这配送速度、品类繁多和最关键的售后有保障,已经是很多年京粉了,希望服务与质量一直越好。。。
购买日期
画风很可爱,颜色很喜欢,好评
9***j
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
谨***子
拉玛系列的书宝宝很喜欢看
H***H
看完拉玛的动画娃天天念拉玛,买书看看
购买日期
挺好的,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准