商品信息

s***7
好好好,不知道买什么就买书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***3
价格适合,性价比高,外观美丽,大方,很喜欢。
J***3
价格适合,性价比高,外观美丽,大方,很喜欢。
r***h
孩子很喜欢,希望娃可以好好启蒙起来。
j***P
一套有趣的科学启蒙读物,从三个板块解释日常生活中常见的科学知识,通俗易懂的语言配上有趣的漫画,增加了阅读的趣味性,提高了孩子的阅读兴趣
j***P
一套有趣的物理启蒙书,专设呆萌小猫形象引导阅读,贯穿全书,趣味十足,生动有趣的漫画小故事,解释与我们生活息息相关的物理知识,能提高孩子物理的兴趣
天***8
质量不错,寓教于乐,小孩子很喜欢!
u***k
这款漫画数独真的不错,结合漫画把数独也做了,孩子很喜欢,已经做完一本了,基础版的还会再做进阶版的,这种比那种光是做数独好玩多了,而且孩子很感兴趣
j***D
孩子很喜欢,放学回来就马上看了
j***j
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***j
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***g
这就是科学,孩子从小就喜欢看这类图书,喜欢科学类的,科普类的,买来给孩子增涨知识
自***性
买来送给小孩子的,小孩子刚好处在七八岁,比较好奇的阶段,这本图书很有趣的解释了一些科学的现象,小孩子还是比较感兴趣的,只是正版的价格稍微有点贵,还是挺不错的,给个好评吧👍
j***h
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
幽***2
孩子很喜欢,书挺好的
梅***o
非常👌🏻的书,给孩子买来增长知识很好。
f***7
给孩子买的,孩子很喜欢!
f***7
给孩子买的,孩子很喜欢!
j***1
孩子很喜欢,非常不错。
小***0
有漫画,有故事,有情节,有数独题。但是小朋友几乎不看漫画直接做题。早知道还不如直接买个数独题库,还能便宜很多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准