商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
发货速度快,包装完好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
燃***7
孩子很喜欢这本书,纸张好,印刷质量好。1944年6月6日,盟军登陆诺曼底海岸的行动大获全胜,攻破了坚不可摧的德国大西洋壁垒。
8***9
是理想中的书💖,性价比高,阅读起来很舒服,物流也很快,值得点赞!
g***f
此用户未填写评价内容
f***欢
主要是通过参加诺曼底防御战的德军士兵的角度来解读霸王行动,也就是诺曼底登陆,能够了解到一些不一样的角度!书里面也有很多实拍的照片 非常好
购买日期
质量不错,物美价廉。已经习惯在京东平台购物,从米面粮油到日用百货、衣食住行、图书玩具,京东都能够满足全家的需求。京东自营正品保证,值得信赖,物流安全可靠,大部分时间都是次日达或者隔日达,即使调货也很快不耽误事,希望京东越做越好。
c***n
1944年6月6日,盟军登陆诺曼底海岸的行动大获全胜,攻破了原本以为坚不可摧的德国大西洋壁垒,至此,盟军完全掌握了战场制空权,从根本上决定了西线战局乃至整个战争。此书理性,客观,值得细看的一本书。
j***d
平装本,十六开。正文中有不少插图,均为相关的历史照片,大多数图片比较清晰。由于诺曼底登陆距今已经近八十年了,所以对照片质量也不能太过苛求。
德***茂
书已经读完,可惜不在手边,无法晒图了!主要通过参加诺曼底战斗的一些德军士兵的角度来解读霸王行动,很具体生动,翻译的也不错!
j***m
都挺好的,就是包装太差,五六本书,整个塑料袋,磕磕碰碰的,不能用个纸盒吗?
j***R
[强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
j***j
非常不错哟,值得购买哦!
那***蜜
这么薄,定价99,怎么敢的啊
jd_指文图 回复说: 2023-04-19 11:05:04
您好,您的反馈我们已经收到,将第一时间反馈到编辑部,争取以后改进这个问题。
j***4
国古代壁画经! : 德军视角下的诺曼底高清大图系列:敦煌莫高窟第57窟·观世音菩萨(初唐)
n***3
这本书推荐给你们看看
李***n
hao
购买日期
此用户未填写评价内容
h***k
此用户未填写评价内容
A***8
此用户未填写评价内容
a***m
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准