广角不错(27) 大光圈(23) 对焦迅速(16) 成像很好(16) 镜头不错(13) 虚化效果好(11) 焦外好(7) 人像不错(6) 长焦给力(3) 人像小王子(1)
色彩锐度都很好的,就是重量重了些,和手头上佳能24-70 2.8二代成像画质差不多
15-30/2.8防抖
佳能口
对焦有吱吱 金属摩擦的异响。对焦感觉有点慢不知道是不是这个原因。本来想换货 感觉有点麻烦。
佳能卡口
s***c 亲爱的顾客您好,真的十分抱歉给您带来了不便。本店是官方正品自营店,所售产品均为全新行货,全国联保5年,并享受正规三包服务。产品后期使用中如有疑问,您联系我们在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和腾龙的支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 17:34 回复
人生第二只腾龙镜头,买的第一只腾龙镜头是A16,那时候用的还是宾得的k-r,因为腾龙的高性价比和不错的镜头素质选择了他,当时用这个镜头拍了不少照片。2年前入了佳能的全幅,期间一直用24-70f4一镜走天下哈哈,拍着拍着发现广角端和长焦端都不够用,好吧下个狠心买吧,佳能原厂因为价格原因首先放弃,后来关注了sigma14-24和Tamron sp 15-30,上dxo和photozone也对比了下,正好碰上腾龙老15-30打折,广角端因为大光圈用的不多,所以副厂的跑焦问题没多考虑就入了,先前对腾龙的印象就是性价比高做工呢很一般,然而新的腾龙镜头真的是在外观和做工方面做足了功夫,质感上的提升,另外也提供了5年的保修,让人对售后这块更放心。这只15-30mm非常之粗壮,重量相当感人,除了70-200以外,这只最重了,出门旅游携带方面背久了可能会有点问题,另外发现有个缺点是变焦环扭动会有点生涩,没有原厂的顺滑,不知道新版是不是有改进,镜头畸变能接受,全开画质能接受,光圈收一两档画质很出色了,防抖也比较实用,总的来说满意。
佳能卡口
东西没问题,但说的送支架没送,客服回复说没加入购物车就没有。既然没加入购物车没有,那在没有的时候就不该写出来误导消费者,有欺骗的嫌疑,短时间不再购买大件商品了。
佳能卡口
s***c 亲爱的顾客您好,抱歉给您不好的购物体验。活动期间赠品数量有限,页面会写明“赠完即止”。本店是官方正品自营店,所售产品均为全新行货,全国联保5年,并享受正规三包服务。产品后期使用中如有疑问,建议您联系我们在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和腾龙的支持,祝您生活愉快!
2019-07-12 12:28 回复
物超所值值得购买值得推荐,挺好的东东。
佳能卡口
好用,信任京东,值得购买
拍不出好看的照片
_***_
据说这款超级重,拿来练练臂力也是不错的。不过到手后并没有像说的那么重,单手还是可以拍的。前组镜片夸张的大,中间的镜片还是很细。防抖的效果很好,现在手持拍出来的照片都比较清晰。广角还是比较适合街拍的,近距离构造宏大场面。
佳能卡口
体积很大,成像和素质不错,对得起这个价格,防抖还没测试。图片为15端和30端拍摄,机身佳能入门级老款半幅机身。比适马的半幅头素质好些。
佳能卡口
除了重量大些,其他都好。
好重啊
圆***狸
性价比不错,毕竟5000元买到规格顶级的超广变焦镜头已经很不错了。 以下简短评价: 1.做工个人觉得一般,不说和原厂同时代比,相比适马4000元的镜头,也有差距,外观设计不够酷炫,外加塑料感很重,不太有质感。变焦环手感不太好,有点硬了。 2.重量确实是挺重的,入门玩家一台6d2+此镜头就4斤了,长时间脖子肩膀受不了。 3.画质上只能说中规中矩吧,中心点在对焦没问题的情况下锐度不错。边缘尚可,没有崩塌的很厉害。色彩个人觉得不如原厂和适马,稍微有点冷,直出jpg不太讨喜。 总的来说对得起价格,完善拍摄题材的性价比之选。
K***V
成像效果可以,满意的!
佳能卡口
镜头感觉真是很不错。 带的滤镜支架刚好是我需要的。好评。
佳能卡口
镜头除了重,长,好像找不到啥缺点。锐度爆表啊~放两张图吧
朋友喜欢,价格最低
佳能卡口
性价比不错,重量喜人,光圈全开不行,容易跑焦,广角感觉不错
佳能卡口
镜头质量很好,已经使用一段时间了,照片拍出效果不错,畸变感觉挺大。
佳能卡口
腾龙镜头买的值得非常满意就是重一点对我来说无所谓。
二***9
这个头重点 但做工真的好 成相也不错 没其它那些评价说得那么纠结 日产的东东真心的强 5年加一质保
佳能卡口
非常好,做工精良,#的镜头
佳能卡口
比我想象中大的灯泡💡,很重 期待拍照效果
不错
佳能卡口
包装到位,实物手感很好,侍拍摄后再追评
佳能卡口
看这个腾龙1530的镜头蛮久了,也看了蛮多评论,看来看去还是这个镜头适合我,又可拍风景又可拍人,光圈2-8比4的好多了,配在我的佳能6D上拍照片录视频正常。京东物流也是好快,头天下单第二天就到了。
佳能卡口
长草了一年的头,今天终于到手。盒子包装是jd的塑封膜,镜头金属触点有划痕,不知道是不是出厂试机,选择相信自营吧
蕾***盒
给公司买的,年会拍的集体照不给力,经理终于下决心买个广角镜头了,这个牌子非常好,
狗***啦
这个头真的很nice,超广角大光圈还带防痘,就是贼重比我的适马50定健身器材还重一半,都不敢和机身一起挂在肩膀上,挂一会就酸痛 建议不用的时候卸了丢镜头袋,先放一张随手拍的学校(京东图片压缩严重大佬勿喷)以后有空再去广州爬楼找机位
_***k
外表看着还行,以后拍片继续更新。