商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
太难了,没怎么用等到一年级再写,质量还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
价格合适,效果也不错,会回购
j***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
雪***-
孩子学习用具,质量不错,第二天就到了,值得推荐
w***d
小朋友买的作业,希望他能喜欢
B***t
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
岁***m
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。正好和课文一一对应
j***5
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。4.很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
z***1
已经坚持买了几年,年年买,年年不写。
z***1
每年都买,每年都不写。纯是家长自我安慰
q***G
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
一***2
k***树
可以的,价格便宜,图案清晰,性价比高
j***O
很好 不错 再次复购
u***q
京东物流也很快,针对幼升初很有帮助
l***o
非常好,以后会经常回购
S***3
很好啊!买来给孩子练练!
j***J
给小孩买的,哈哈哈
s***s
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好
j***h
比较满意的购物,学习道具很实用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准