商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
唐***4
书是正版书籍,纸张厚实,内容丰富,积极健康,非常值得一读。阅读纸质书籍还是比较容易吸收,喜欢静静阅读的时光。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***为
书不错,插图细致,讲解详尽,一下就能看懂。训练很科学,循序渐进,有动作介绍还有原理讲解,买回来照着练绝对能成为封面上的男人!
突***牛
准备跟着练练,不知道看书能不能会
购买日期
包装很好,快递速度很快!物美价廉!下次还会光顾!
周***9
书不错,很实用
j***h
买了试试,看看能不能改变。
周***9
里面讲解详细,可以跟练,对新手很友好
j***g
质量很好,收货很快!
w***x
很实用的书,图解详细,动作丰富,日常在家可以应用。
灰***9
普拉提教程:初学到高手(第二版)
u***8
服务好,到货快
0***2
喜欢这本书,简单容易理解
_***盆
如果有练习计划就更好了。
j***l
送货很快,纸张很好,赞一个!
j***i
非常全面的好东西,大家可以买个使用看看,可以给你带来新的视野开阔非常的好,大家买吧,成为非常好的,真的很好
x***l
这本书非常实用,经常做瑜伽可以塑形,最主要的还是可以提高柔韧性。
j***u
不知道有多少人有我这样的感觉,今年过完年以后整个人都特别的疲惫,从身体到心灵都充满了疲惫,我想每天上班也不干什么,为什么会满身满心的累和疲惫,身体也出现了一些不适,不是这疼就是那疼,每天晕头转向的,后来朋友建议建议让我去做普拉提,去上了一节课以后感觉整个身体都放松了很多,对于久坐的我来说一下子卸下了身上的重担,后来在网上买了一本关于普拉提练习的书《普拉提教程:初学到高手》,跟着练了几天感觉效果非常好,强烈推荐! 这本书的作者“韩俊”师从著名普拉提大师“瑞尔•艾萨考维茨”,结缘普拉提30年,除时间的积淀外,韩俊老师涉猎广泛,结合太极、中医、佛学、古琴、健身教练、各种各样的体系课程,糅合在一起,通过普拉提矫正身体在运动中的各种问题,出这套书的目的就是想为广大的普拉提爱好者和老师正确的运动提供理念,书中的内容严谨认真,图文并茂,语言幽默风趣,彩板印刷更是方便我们学习,更为重要的是还配备的教程,扫码即可观看,是普拉提小白、产后妈妈和教练们的学习宝库之书。 这本书能分为上篇和下篇,上篇主要讲解了概念,比如说普拉提和瑜伽的区别?哪些人可以适合练普拉提?基础口令有那些? 适合练习普拉提的人有哪些呢?
x***m
非常好,纸质印刷都很完美
j***t
正需要的一本书,刚开始锻炼,发现普拉提很合适,这本书覆盖太全面了,不管是小白新手还是资深运动者,都可以找到适合自己的内容,讲解的清楚明了,理论也比较透彻容易理解,还有适时口令,对读者特别友好,各个体位都配图精准。
j***u
早就想学习瑜伽,学习普拉提了。一直找不到好的地方,也没有时间去上各种班。找到这本书真是太好了。上面都是全彩页,内容也特别的详细,每一步都做了分解。更好的是只要扫码,还有视频观看。期待的自己学完,能有一个一个健康的身体。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准