商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
中***子
京东物流可信赖,自营购物有保障。昨夜下单今日至,包装结实无损坏。所售咖啡质量好,喝来可口可放心。买货就到京东来,省却麻烦大开怀。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
随着互联网的高速发展,新媒体行业已成为目前的热门行业之一,无论是个人,还是企业、机关、事业单位,都离不开新媒体。本书为采用“课堂讲解 + 课堂实训 + 课堂小结 + 课后作业”这一结构进行编写,既有基础理论,又有实操进阶,还有实战提高,非常适合初学者学习。内容全面,专业性较强,可以有效帮助读者掌握新媒体写作的方法和技巧,为读者提供实用的新媒体写作指导。
小***浪
书很好,价格实惠,非常值得购买和收藏。
u***4
内容总体感觉一般,浮于表面
j***v
非常好非常好非常好非常好非常好非
天***凡
新媒体写作一本入门级参考书,推荐大家看看
华***1
这一次一共买了7本,质量没得说,价格非常优惠,200块钱要减50块钱吧,非常棒,我给5星好评,希望以后有更多更好的值日活动推出
E***6
写作模板丰富:书中提供了10种现代网络文章的写作模板,如金字塔结构、故事体结构、盘点体结构等,这些模板可以帮助写作者快速构思文章的结构和内容。尤其是故事体结构、盘点体结构、自问自答结构和层进式结构等文章类型,在当今的网络环境中非常流行。 内容详尽且实用:每个模板都有详细的说明和实例,读者可以很容易地理解和应用。此外,书中还提供了写作过程中的注意事项和规范,例如“正面人物正面写”、“小道消息绝不写”等五条写作规范,这些都是非常实用的建议。 适用范围广:这本书不仅适用于新媒体的写作,也适用于传统媒体的写作。无论是在新闻、博客、微博还是其他类型的文章中,都可以应用这些模板和技巧。 案例丰富:书中还提供了许多实例,这些实例既有新媒体文章,也有传统媒体文章,可以帮助读者更好地理解和应用书中的理论。
兵***H
书的包装和质量都非常的好
易***回
作者说的很牛,不过落实到实处,操作性也很到位,就看用不音信了。
j***8
特别满意,好评必须好评
j***5
写得好写得好🛍️🛍️
j***5
写得不错很多不明白的东西都有写道
j***5
很不错的工具书有学到东西
j***9
通过学习这本书,我学会了如何有条理地组织我的文章,不再感觉到困惑和迷失,棒棒哒
j***9
就是冲着老师的名气,我才买的这本书,感觉真不错啊 受益匪浅
j***y
就是冲着丙润老师的名气,我才买的这本书!!!!
j***9
结构化写作是一本好书,老师写的还不错,学到了很多
j***y
收到的很快,相信丙润老师的口碑
j***y
质量非常不错,学到了!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准