商品信息

5***8
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
商品页码错乱,印刷错误
j***0
努力学习,争取上岸!!!!
j***6
书收到了,物流很快,质量不错,虽然比别的店小贵,值得购买。
z***u
很实用的考研复习教材 当然我可以平时学术研究写文献综述时候用 里面列举了许多该领域的核心中外文献 让读者按图索骥查到自己需要的更多文献 推荐购买
G***员
是正版,没有破损痕迹。
w***r
京东的配送效率还真是挺让人满意的,昨天晚上下的单,今天就到了,现在已经在开始复习了,给自己加油吧,考研人,另外就是要提醒大家,网上太便,让人讨厌还是不要去拍了,基本上都是二手书,下单的时候他们会给你打电话问要不要?能不能接受旧书?其实还挺不诚信的让人讨
j***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***9
不错的一个人啊我的天啊我
1***l
这款教材很不错。主要是为了考研究生用的。性价比也很高。发货也很快。物流值得信赖。希望明年可以考上。有需要的话继续支持这家店铺。
H***T
物流非常快,包装很结实很好,书籍专业性强
j***w
复习用书:很不错 新闻学必备的书籍
l***r
给公司买的,。,全新,正版。送货快
F***r
不错
j***l
很好很好,不错不错。是个好东西,推荐推荐
8***i
新传考研每年卷了又卷,教科书越来越多,但是经典的还是一定要多看,反复看的, 不过据说这本书还是很有意思的个。可以当故事书来看。
Z***0
新闻传播学专业研究生考试复习指定用书,质量非常不错,书是正版,印刷质量很好,没有问题。快递小哥服务很好,送货到小区内。有需要还会回购。
見***水
方汉奇老师的《中国新闻传播史》论述详尽,史料丰富详实,对网络传播的历史也有专门的论述,属于是新闻学子的必看书籍。京东的物流也很快,第二天就送到了,很棒很满意。
j***2
快递很快就到了,当天拍下次日达
1***5
质量不错,价格实惠,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准