商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
机子质量太差。老人看了几天电视剧就没用了。买还是买品牌的吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的您好,如出现这类情况,可能 1、后台开启较多应用程序,导致运行卡顿,建议清理后台运行程序; 2、使用第三方软件程序导致兼容性问题,或下载安装较多第三方软件,建议卸载软件或更换软件下载来源; 3、读取存储的文件过大导致卡顿; 4、系统出现卡顿,建议备份资料后恢复出厂设置,或更新到最新版本。【 购机送豪礼| 并有VIP售后服务|3年换新|终身保修|十五天试用】有任何问题请联系客服。
2019-02-27 15:56 回复
j***e
心  得:
还可以!
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
j***c
心  得:
看起来挺好的买回来其实不咋地
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
a***a
心  得:
质量就是垃圾玩了一天屏幕碎了收到货还慢2G3G网卡4G网上不了wiF出现卡现像大家千万不要在买了差差差差差
颜  色:
酷黑色(16GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***6
心  得:
不好
颜  色:
玫瑰金(16GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
寂***人
心  得:
不那么理想
颜  色:
玫瑰金(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的,京东商城所售商品均是正品,支持退换修三包售后服务。可以在有效时间进行处理哦,在商品使用方面如有问题及建议返馈给我们客服,我们会迅速为您给出妥善解决方案。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!【 购机送豪礼| 并有VIP售后服务|3年换新|终身保修|十五天试用】
2019-01-21 15:32 回复
m***y
标  签:
一般
心  得:
声音比较小,挺耗电,其他也就一般吧
颜  色:
皓月银(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,后续使用中有任何问题都可以随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2019-01-21 15:37 回复
j***5
心  得:
耳机线不对,插不进去
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的,有问题可以联系在线客服小姐姐呢。
2019-01-06 21:06 回复
j***6
心  得:
屏幕四个小角有凸起屏幕
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的,如有问题联系客服小姐姐,换新哦。
2019-01-08 17:46 回复
j***y
心  得:
像机清度不行
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
Y***k
心  得:
商家服务态度很好 解决问题十分迅速 必须给好评 产品质量不错 先用一段时间试试 谢谢商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版带指纹解锁
1
韩众平板电脑专营店 谢谢您的信赖与认可,好人一生平安。
2019-01-08 17:50 回复
范***7
心  得:
质量不好,网速慢不说,买了之后后悔死了,
颜  色:
玫瑰金(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
5
韩众平板电脑专营店 亲爱的,我们平板都是全新呢,平板上面有一层保护膜,撕掉就可以了,如真有此事,请联系在线客服小姐姐换新,3年换新|终身保修|十五天试用
2019-01-08 17:54 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版带指纹解锁
j***j
心  得:
货真价实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
1
韩众平板电脑专营店 我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅;,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2019-01-08 17:57 回复
J***3
心  得:
反应很慢!又很卡!这四百当丢海了
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
8***王
标  签:
不是很清晰
心  得:
不是很清晰,电量消耗快
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 亲爱的,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,我们会不断的完善 给顾客最好的购物体验,后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们在线客服,我们不只是想出售一款优质的产品,我们更是想出售一种优质的服务!【 购机送豪礼| 并有VIP售后服务|3年换新|终身保修|十五天使用】
2018-12-28 14:24 回复
j***6
心  得:
平板很好,清晰,网速快,看了很久还是决定在你家买了,宝贝喜欢~爱不释手,第一次在网上买平板,果然没让我失望,,物美价廉,上网也很流畅,打打小游戏不会卡实用的,拿在手里也挺实在的,屏幕尺寸足够大,画面清晰,玩游戏不卡内存也可以,,包装精致。外观大气上档次,内存足够大,不卡顿,我拿来玩游戏看直播,打王者荣耀都没问题。客服态度好…给五星好~值得购买,高品质的音质。声音也比较清脆,。安卓系统的用惯了。操作比较的简单,很满意的购物送了超级多的小礼物呢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 用文字传递彼此的心情,让热情把你我的距离拉近,很抱歉给您带来不愉快的体验,您的商品这边已经拿去售后处理好了,关于您反馈的客服问题,感谢您能在遇到问题时及时咨询我们,非常抱歉没能在第一时间帮助到您。可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,再次向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-28 14:24 回复
j***2
心  得:
不错,客服小姐姐很有耐心,给五星好评,就是物流有点慢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***b
心  得:
很好
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
j***7
心  得:
物流虽然不是很快,但东西能安全送达还没有破损就好了,总之我很满意。
颜  色:
酷黑色(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
z***i
标  签:
没法打分 零分
心  得:
反应像个老年人特别慢,插上卡也连不上不了网,不知道这么多好评怎么评的,能不能给个解释。
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
1
韩众平板电脑专营店 反应慢通常因为安装不兼容软件或运行太多应用有关,建议清除缓存垃圾,卸载不必要的软件或重置机器初始化可以解决,插移动联通电信卡是可以使用网络流量上网呢,全网通可使用4G网络上网哦,后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们在线客服,我们不只是想出售一款优质的产品,我们更是想出售一种优质的服务!【 购机送豪礼| 并有VIP售后服务|3年换新|终身保修|十五天使用】
2018-12-06 13:17 回复
j***2
心  得:
贷己收到。包装完好无缺。快递员打电话给我。到七公里的地方收货。真的不方便哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
j***e
心  得:
刚好趁着放假好好测试了一番,内存也都装满,想看看会不会卡死,结果真没令我失望,点哪里动哪里,反应还是那么的灵敏,吃鸡王者都装上了,玩起来还是非常流畅,这次确实是买对了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月银(32GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
x***v
心  得:
触摸屏反应慢
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***x
心  得:
质量比想象中差的很多,买了后恢
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
j***4
心  得:
真的是一分钱一分货内存不大和看电视效果很一般。
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***l
心  得:
性价比不错。性能还可以
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
全网通版
m***子
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***l
标  签:
屏幕清晰
心  得:
到货好几天了,试用一假时间,觉得很好,之前买了一个杂牌货开机试用经常死机,第一时间退了货。现在你店买的正牌机很合我心意,反应很快,是一件物美价平的机子,物流快,很开心的一次购物,给最高分好评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
j***m
心  得:
东西不错来给个好评,屏幕比我想象的要清晰,触屏效果好,反应灵敏设备很好,流畅,吃鸡不成问题!超赞!续航方面强!价格还是可以的,平板玩游戏也很流畅,开机也很快,安装应用一下子就安装好了,有一点点发热的情况,不过没啥大问题,还不错今天刚刚收到。迫不及待拆开了很不错的机子,性价比很高,老公马上拿走玩游戏去了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月银(64GB)送15大豪礼+终身保修+三年换新
版  本:
移动联通版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+