l***n
读者文摘是口碑比较好的文摘,爸爸一直给儿子购买读者文摘,虽然只是偶尔看看,但是在床头,在书架常常都放几本,偶尔拿起来读读,希望能够培养成好习惯,对写作文非常有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***a
书质量很好,内容不错,值得阅读,小孩很喜欢,吃饭都抱着看。很久没有看书,多买点优秀的书籍,让小孩养成爱看书的习惯。点赞👍
陈***8
非常好的杂志,质量不错,价格便宜
2***q
读者陪伴成长,收获很多
吹***风
发货快,质量好,好评!
j***g
闲了看读者文摘,感觉不错。
e***b
陪伴了许多年的期刊,让儿子重温自己年轻时的感觉!
最***雨
操作也还简单,应该很快要收到第一期了,孩子喜欢的话会考虑长期预订。
C***e
孩子要上中学了,读者一直三观很正
晴***川
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***t
人到中年的我,读者杂志是我初中时候就开始看的课外读物,好产品才会坚持地做到电子时代还能生存的价值,一直喜爱读者,精品内容是我生活的重要精神食粮,今年也开始给刚上初中的儿子定了校园版的全年,希望与孩子一起成长,进步,丰富!
2***6
子一辈父一辈,爸爸小时候看的书,小孩👶🏻接着👀看,感谢读者文摘给一代又一代带来的精神食粮。
j***y
年轻时的最爱,现在退休了继续阅读读者,寻找阅读的乐趣,京东配送
j***v
以前一直看读者,突然一天发现有校园版的读者,给孩子买了一本,孩子非常感兴趣,我觉得对提高孩子的阅读能力和写作能力都有帮助,非常适合孩子读。
u***6
朋友介绍,听说不错,试试看
我***c
此用户未填写评价内容
我***c
已经收到两期,质量和内容都比较好
A***A
读了几十年,买了几十年,从少年到中年,经典永相伴我,非常不错的一本杂志之一,伴随着我们美好的时光到永远,中间断档了几年,现在抓紧时间补上,小故事,大智慧,小故事,大经典,深刻厚重,积极向上,经典永远传承,感谢伴随着我们的青春
刘***爸
新订购的杂志,看着还是不错的。
j***t
从青春年少就开始阅读的书刊,陪伴了我的前半生,滋养了我的精神家园,也塑造了我的气质!一条朋友圈文字,足以说明我的爱有多深!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准