宝宝爱吃(188) 口味不错(188) 冲调方便(176) 还可以(152) 包装精致(146) 好消化(136) 好冲调(133) 营养丰富(131) 长期信赖(124) 大品牌(122)
h***r
方广米粉 婴幼儿辅食 黑金高铁猪肝蔬菜营养米粉 含DHA+AA 益生菌益生元258g(辅食添加初期-36个月适用)
z***G
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
五谷珍宝米粉
还没吃,希望宝宝喜欢
X***6
酱***9
假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。
qsdggh** ***
12344678999“
小米营养米粉
不错不错不错不错不错不错不错不错
哥***真
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
拆***里
好评好评好评好评好评好评
多维果蔬米粉
多维果蔬米粉
张***嘛
酱***9
我每天拼了命的努力就是为了向那些看不起我的人证明他们是对的。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
五谷珍宝米粉
多次购买,宝宝很喜欢
牛肉番茄米粉
淘***格
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
淮山薏米米粉
商品不错价格实惠质量好
纯营养米粉
从一种强化铁的婴幼儿米粉开始,用母乳、配方奶等调成泥糊状食用,如果宝宝食用良好就可以引入一种新的食物,比如果泥等等,在宝宝适应多种食物后便可以混合喂养多种
0***和
不错不错不错不错不错不错,新日期,吃着合适了再来!!!
纯营养米粉
加了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐啦啦啦啦啦吧吧吧八角笼旧照片给你们带好吧……人工栽培方法和方法、这个月就能完成任务就是把手撕下来不一样哦……人工栽培和你有时间过来看过来……这个人太少啦……人工栽培方法
纯营养米粉
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式
d***a
还不错,还不错,还不错。
牛肉番茄米粉
早上下单,晚上到货,强大的物流体系。产品性价比很高,快递小哥也很不错,提前联系送货上门,一百个赞!
纯营养米粉
因为有优惠,每次都买了很多,面条,米粉,肉松,饼干等零食一直在这家买,感觉还可以,比实体店划算很多………………………………………………………………………………………………………………………………………………
淮山薏米米粉
米粉,面条,饼干都是一直在这家买,每次都凑单买很多,一样的东西比实体店便宜很多,真的很不错……文字不够,符号来凑………………………………………………………………………………………………………………………………………………