宝宝爱吃(188) 口味不错(188) 冲调方便(176) 还可以(152) 包装精致(146) 好消化(136) 好冲调(133) 营养丰富(131) 长期信赖(124) 大品牌(122)
米粉挺好的
纯营养米粉
宝宝很喜欢喝,有时候忙的时候没时间打米糊就用这个代替了, 米糊泡出来很浓稠,很香口感不错,米也比较细腻
多维果蔬米粉
宝宝很喜欢吃,每天吃很多,也喜欢这个味道,还会来买的
五谷珍宝米粉
宝宝很喜欢吃米糊,饿的时候能吃好多,奶粉喝的少了都,每天吃的饱饱的。
多维果蔬米粉
商品很好,宝宝还没吃,很满意
多维果蔬米粉
这个牌子非常好,很不错,自从用了京东,其他的购物平台基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也在不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分,特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没一次失望过,每次评价都是全五分,一整个购物过程非常满意,体验很好,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的
多维果蔬米粉
儿子最开始吃米粉,是吃的嘉宝的。后来大一点了,就给他换了方广这一款!还不错,他很喜欢吃!
多维果蔬米粉
搞活动非常便宜价钱,买了好多,高兴的一次购物。支持
多维果蔬米粉
不错,第二次买了,小宝很喜欢吃。
五谷珍宝米粉
第二次买了,孩子喜欢吃。
多维果蔬米粉
大宝,二宝都吃的方广的辅食,很好的,这款米粉也买过多次,三种口味的,换着买。米粉细腻,合着奶粉泡开很粘稠,很好。给孩子吃,还是大牌子放心一点。再有,在京东上购买,很方便,手机下单,送货上门。质量又有保证,很好的。这次活动购买,很划算,比在母婴店,要便宜很多了。很好,下次有活动,还买
多维果蔬米粉
不错,第二次购买了,还会回购
性价比高,宝宝喜欢
多维果蔬米粉
性价比高,第二次购买了
孩子比较爱吃这个品牌的米糊
多维果蔬米粉
放一点就好粘稠,总体上来说还可以
多维果蔬米粉
宝宝喜欢吃,里面没有牛奶,价格实惠
多维果蔬米粉
多次购买了,孩子虽然大了,但有时胃肠不舒服时,这个还是很好的选择
宝宝九个月了 一直吃方广的辅食 很不错 经济实惠
宝宝九个月了 一直吃方广的辅食 很不错 经济实惠
纯营养米粉
米粉很不错,味道好,口味纯正,使用起来很好,小孩子特别喜欢吃,吃了很长一段时间了才能做评价的,我觉得还是相当不错的,物美价廉,你比较适合小孩子,吃起来也不上火,各方面都比较好,我很推荐这款产品,下次还会继续购买这种产品,这是一个很不错的产品,产品相当很好
小***呵
首先想说的是一种很亲耐京东的自用产品,收货速度真的很快啊,一般第二天就到货了。米粉里面是一小袋一小袋分好了的,这个方面我们出行走亲戚,不用带一大包走,带两小袋就可以了,非常方便又省空间。米粉泡出来很细腻,不甜的那种,宝马不想给宝宝太早吃甜的话,这款米粉很不错很适合的哦。
纯营养米粉
米粉很好,孩子比较喜欢吃,吃完还会继续回购的,满意。
纯营养米粉
包装盒方便,都分成小袋了,这样方便携带,每次吃也方便衡量食量,相比嘉宝的盒子和勺子要方便些,而且份量足,小一斤的能吃很久。一袋的话一岁宝宝有时吃不完,可以分两次或两袋吃三次,宝贝不喝奶粉,还喜欢吃米粉,倒是省事了
多维果蔬米粉
米粉不错,冲有机去的,很好,孩子的吃的都没有味道!不错的, 米粉不错,冲有机去的,很好,孩子的吃的都没有味道!不错的,米粉不错,冲有机去的,很好,孩子的吃的都没有味道!不错的,
五谷珍宝米粉
没有什么好说的,就是继续买买买!实际行动买起!
五谷珍宝米粉
一直都是吃的这个牌子的米粉,从孩子刚开始吃第一口米粉开始就是买的这个牌子的米粉。孩子忒别爱吃,不管是放到奶粉里还是直接冲着吃,都是吃的干干净净。而且不起陀,小孩吃了也没有上火。不光米粉吃的方广的,其他的小零食也都是方广的。物流也是非常的快捷。
多维果蔬米粉
没有奶粉,纯纯的米香,孩子很喜欢,每次都能吃一袋,我也很放心。吃完以后孩子没有出现拉肚子,活着是上火,大便干燥的问题,感觉消化的应该不错,其实国产品牌质量并不比国外的差,而且更适合我们的体质,会一直支持。
宝宝七个多月给她添加米糊了!选择了方广
多维果蔬米粉
朋友推荐,都说很不错,买来试一试,好的话会继续支持~~