小***-
买给孩子看的非常喜欢孩子很喜欢沈石溪的小说非常得好,京东购买价格非常的优惠送货也很快很满意无限回购,昨天下午购买,今天早上就收到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***J
包装有塑封运输没有破损。字体大小合适,适合儿童阅读。纸张厚度恰好适合翻阅。小孩读过一本非常喜欢就吵着要买其余的系列。非常好的一套儿童书。
m***5
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
k***牙
沈石溪的新作,通过狗狗看社会
q***1
挺好看的,挺好看的,不错不错
b***7
书还不错,送货也很快!
j***k
非常好的作品,让人读了又读,爱不释手,京东商城网购的产品质量都很好,发货速度非常快,昨天晚上下的单,今天已经收到了,没超过12个小时
j***u
j***d
宝贝心心念念的一套书,趁618活动果断拿下
g***1
家里的衣食住行都是在京东买的,这次买的课外书比超市的便宜一点,主要是方便,快递直接到楼下,不用花大量时间逛商场,看完继续来买。
莎***2
小朋友喜欢看,晚上下单,第二天中午就到啦!
j***黄
孩子很喜欢看,不错,值得推荐
我***哥
这个书籍质量好,内容好
0***a
小孩指定要看的,质量还可以。
7***h
纸张质量好 印刷质量高
尼***师
京东物流特别快,买东西首选京东,买来儿子很喜欢,自从戒了手机,平板喜欢看书了,也是个孩子打发时间比较好的办法了,既能增加阅读能力又能消磨时间,比较建议购买。
j***w
很满意
a***9
看朋友圈里推荐的,果断入手一个给家里娃看看,确实不错啊
9***0
学校订书清单一发下来,立马上京东下单,价格是书店的一半,书是正版的,质量很好
r***4
据说男孩都喜欢的动物小说是沈石溪的好多系列。看了评论怕一开始太难看懂。所以选了这套新出的流浪狗奥利奥。希望从比较浅的角度开始…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准