东西不错(33) 闪光灯很好(32) 效果很好(27) 原装正品(23) 做工好(23) 功能强大(22) 使用方便(19) 手感好(16) 携带方便(10) 体积小(6)
可以肯定的就是没有原厂产品质量好,粗糙,试机后感觉没什么大问题,确认签收。
j***卡
连拍回电偏慢,其它都好。
很好 性价比很高。用了原厂1/6的价格 实现了 95%的功能。
不错不错,质量很好,值得拥有
买了一个来和原厂灯组个双灯,效果还不错!但是说起来做工确实和原厂没得比,但是~在意呢,灯好就行!
永诺的灯果然名不虚传,虽然做工细致程度上和C家原厂的灯还有一些差距,但是用料上还是可以的,功能上也完全够用,高速同步完全跟得上,回电速度挺快,用南孚电池只要不是不停地用闪光,发热情况也还好。其他功能,比如作为引闪或副灯的方式还没有试验,以后慢慢摸索。
孺***牛
永诺的品质有口皆碑,性价比高。第二次买灯。
e***3
个头比想象的大,厚实,手感不错,做工也还可以,要是把接口的那些线配上就好了,说明书写的不够详尽。说明书中提到固件升级,可没说在哪看固件版本,谁知道用不用更新呢?!开机后是沙哑的zing zing两声,而不是说明书上写的嘀嘀,不知道各位买的是不是也是这种情况?
前后一共买了三个,几个结合一起用打出轮廓光很有质感
体积不小,有点重,比机器自带灯效果好很多。说明书太简单了,对新手不够包容,还要自行~教程。包装封口都没有,也不知道是一手还是几手,好在东西外观没有明显不妥,试用也OK,佳能的封箱就不能学学吗!
n***5
物流快,服务满意。但不知为什么与我的佳能600exrt连不上?先习惯性好许吧!
很好,质量感觉棒棒的,试用了一下,很好用。
挺好的,看我的无敌金刚,杠杠的,全副装上了!!!和实体店一样,不一样的只有价格!
先说小瑕疵,机身有个接口帽盖不紧,会经常掉下来,第一次使用装的南孚电池,拍会议,大概一个多小时,因为机身过热关机过几次,完事之后取出电池特别烫手,后来换了自用的充电电池,改善很多。上佳能老6D热靴搂紧以后会有一丝丝的松动,别的机型还好。 操作上手很快,漏闪基本没遇到过,熟悉以后还是非常可靠的,性价比非常。好评。
用着不错,挺好的!深入使用还需再研究!
不错 慢慢摸索中,学会打灯应该可以拍出很好看的照片
很不错,慢慢研究中
跟原厂灯没有什么区别,我说的是闪光效果,至少肉眼不怎么能区别得了。支持国产品牌,三灯人像的走起!
还行
速度一如既往的快,很不错的服务
小***s
挺好
做工还不错了,肯定不能和原厂比,要不原厂吃啥。主要是便宜,希望能用的久。
做工肯定没原厂的好,不过已经性价比很高了。一个引闪器和两盏600ex才相当于原厂canon430三代的价格。
z***u
支持国货
东西还不错,就是发票实在是太慢了,不是随快递一起递过来,等了很久去询问才告诉我是电子发票,而且财务很忙,要再等七天后才能开,这样的售后服务实在是太恶劣了。
闪光灯,不错,回电快好用,快递给力,好评。
客服态度好好 赞
j***白
还不错的,不过还在研究中。
b***x
我***个
之前一直对国产抱有偏见,但这次买这个灯觉得国产还是可以的