手感不错(99) 大小合适(90) 容量大(85) 卡位很多(83) 皮质很软(82) 颜色漂亮(82) 实惠(82) 外观漂亮(81) 材质不错(81) 服务好(75)
喜欢
金色
包包不错,非常喜欢,高大上
金色
七黛女包旗舰店 非常感谢您对【七黛】的支持!并且感谢您对我们做出的的评价!我们会继续努力,再接再厉。并一直会以【客户第一】这个理念去更加用心的生产和制作每一个包包,为每个支持我们的忠实粉丝热情服务。做品牌如做做品如同做艺术品,我们觉得不合格不喜欢的东西是绝对不会卖给您的。我们是良心品牌,坚持用心做包。希望各位收到美美包包的同时,也要记得注意身体,开心快乐哟。祝您购物愉快
2019-11-27 17:32 回复
和图片没有区别,挺超值的
企业会员
不错
金色
漂亮!很闪,参加婚礼用,配我的旗袍好看。只是空间小,利用率比较低。
金色
质量好,款式漂亮。
金色
七黛女包旗舰店 感谢您惠顾七黛女包旗舰店~感谢您对七黛的支持和关注,您对包包的喜爱就是对我们工作的肯定和支持,七黛祝您生活愉快~期待您的再次光临~
2019-10-15 13:41 回复
质量好,款式漂亮。
2019-10-15 13:41 回复
质量做工精细,款式大气。好评。
金色
包包收到了!很好看!会继续支持店家的!
2019-10-04 16:12 回复
包包已收到,比想像中的还要好,点个赞!!!
2019-10-04 16:13 回复
∵很好看
金色
七黛女包旗舰店 感谢您惠顾七黛女包旗舰店~您对包包的喜爱让我们倍感荣幸~您对包包的满意是我们工作的动力~七黛在您的认可下一定会越做越好~期待您的再次光临~祝您生活愉快~
2019-09-19 11:32 回复
宝贝已收到,跟描述的一样,质量杠杠的!就是手拿没有短吊带
金色
包包用了好久才评价,质量真的很好
金色
包包已收到。质量很好也特别精致 很喜欢?
2019-08-15 18:29 回复
质量不错,做工很好,挺喜欢的。
2019-08-13 15:47 回复
挺漂亮也挺上档次
2019-08-13 15:55 回复
宝贝早就收到了,质量很好!款式也好看!是我想向中的款式!容量也够大!跨着也满高档的!亲们可以放心购买!
2019-08-04 15:44 回复
在京东上比较了很多手拿包,最后选择了这一款。
银色
手包收到挺好的。是我想象中的。挺好的。
2019-07-05 16:30 回复
哒***1
很满意这款,拎着参加了孩子的毕业典礼,和我的裙子很搭配
2019-07-03 14:57 回复
实物跟图片一样,大气!
2019-06-20 16:18 回复
我非常喜欢这个包包。
2019-06-13 11:34 回复
宝贝收到了,很喜欢
2019-05-21 13:31 回复
包包好看
黑色
喜欢包包挺漂亮的,就是有点硬。
黑色
好看,图片与实物一致,无异味,大小合适
金色
七黛女包旗舰店 感谢您惠顾七黛女包旗舰店~每一句赞扬,每一句满意,都是对我们工作的肯定和支持;您的鼓励就是我们工作的动力!七黛女包旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-04-10 14:41 回复
包包很好看,我很喜欢,能装不少东西。
2019-04-04 16:07 回复
小***h
包包很漂亮滿意??????
金色
包包收到了,喜欢,是我想要的款式,配旗袍,礼服都很好看
金色
七黛女包旗舰店 感谢您的赞扬,产品只是载体,生活才是目的,七黛致力于追求高品质的文化生活和乐观健康的生活态度,我们不制造美丽、我们只挖掘女性的魅力。有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,期待您的再次光临。
2019-03-20 15:03 回复
D***p
还不错
金色
七黛女包旗舰店 每一句赞扬,每一句满意,都是对我们工作的肯定和支持;您的鼓励就是我们工作的动力!七黛女包旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-02-28 13:29 回复