i***k
安装的时候好搞笑~师傅说没有网络不来装~于是去订了宽带,里面送一路电视,安装的人又说没有电视不能调试~结果约在同一天来装了~avi格式的片子放不了有点遗憾~说明里明明说可以的~最近发现黑色部分会有蓝线不知道是不是电视机原因~
40吋4K
怎么说呢,买之前看网评说电视有质量问题,本来以为是个例,没想到电视买回来用了一个多月,发现了几次电视有强烈电流声音。而且有一次伴随电流声音,遥控器切换频道,反应奇慢,大概按一下,五六秒后才会反应过来。
55吋4K
价格偏贵,才买就降价400。虽然及时发现就给补了差价,但是觉得后悔买了。
老***圳
遥控器不好用!
50吋 4K
在使用中,有线信号情况下看会时不时中断信号和卡顿,不知是电视问题还是有线电视盒的问题,在观察中。电视机的性价比还是比较高的,信号源好的话在同价位的电视中观看效果应该是最好的,特别电视外观很有档次,总体感觉不错。
40吋4K
用了一半月屏坏了,有点坑,还好售后对应比较及时,反应检测共花了4天时间,售后还算满意,就是质量让人打扰。2星给售后服务的。买时需考虑清楚。
偰***平
客服售后真的不行,安装还要收费
丶***丶
电视一般,不支持投屏
-***见
画面不清晰,还是多对比几家吧
s***r
活动买的,比电器城还贵,越来越坑,价格天天变,价保就是一晃子,各种借口推脱,另外这电视安装收费真让人烦,你卖时候收了不就完了,家里老爷子又不懂,以为小黑作坊过来安装来呢,差点给人家揍死
试***1
给个中评吧,东西不错。安装服务有点坑。我联系夏普官方客服后发现,京东自行联系的安装工人根本不是夏普人员,如果出现问题夏普也不认可。在这里给各位提个醒吧。也希望京东能越来越好,帮客户预约是好事,但是别让好事走样。
小***兔
希望不要再坏了吧⋯⋯
a***b
买了一个多月就闪屏还晃
老***8
体验很一般!性价比不好。
沏***啡
电视效果还可以吧,毕竟价钱在那,夏普低端。自带的软件不是很好用,估计还要买盒子。再就是使用硬盘,U盘播放视频没有弹出,对硬盘,U盘造成不可避免的损伤,手机都有弹出啊。
l***e
处理器效能低下,软件优化也渣,安卓系统下反应迟钝。画面尚可接受。
j***N
摇控器繁琐、还是老式的、反应速度慢、还不如小米
海***歆
7.18电视节买的,现已降200.感觉一般,请晰度尚可,场景深度不够,音质一般。
40吋4K
不开心,不到一个月跌了400块。
40吋4K
京东有一点非常不好 账户里一堆的优惠券无法使用 电视机拍下付款后的一天就降价了 郁闷 送货很及时 提早预约了安装服务 夏普不管是否自备挂架 初次安装都要收安装费 好不靠谱 羊毛出在羊身上 扣星就因为这两点原因 壁挂自备挂架150 三星安装时说不能使用的挂架夏普安装员却说ok 很牢固的 还不会要写什么免责条款 装的速度很快 跟赶集似的 电视机色彩什么的都OK 因为是放在新家 暂时还没怎么使用 但要说4k还是不太确定的 总体来说还可以
55吋4K
安装是属于付费项目,预约后第二天就上门安装
z***a
京东电视安装业务外包其他公司 未按照京东公开规定价格报价 超出规定的服务费用一倍有多 一肚气最后自已动手装 不太愉快的一次购物 京东售后服务给个差评
皮***猫
为什么送货慢?为什么加价购?
k***j
不知道是我手气不好,还是电视质量不好,回来没看几回就出现屏幕闪烁。不过京东和夏普售后都很好,我提交换货单,夏普售后当天就有人来验机(夏普超15天不给换货),京东好好,30天内都给换货,且三天内搞掂。希望换回来的这部不会出现问题。赞一下快递哥,服务态度很好。
55吋4K
首先产品挺好,看了两天才来评价。 不满意的是送货的物流,说没有和我确认到送货地址,必须推迟送货,这也太强势了,作为弱者,我不得不周一派家人在家遥遥无期地等待。为这样的物流为京东叫屈!顾客体验差极了!看到下面晒的信息了吗?预计24号到的,25号还在送货哦!
一般
u***s
欺骗消费,承诺次日送货,没有送到。承诺什么算什么。
宅***肉
中间为了要发票经历了一些波折,让购买感受变差了一些,不过电视正在使用中,屏幕够大,色彩艳丽,还不错
嘀***答
买了几天及便宜了两百块,电视本身也没有想象中的好
55吋4K
买了第二天就降100;与客服沟通后到现在也没补退差价。