商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还可以还可以还可以!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***g
非常不错,比实体店还便宜一些。
一***7
作者在取材和结构等方面所做的革新都是为了这个中心的
7***p
巫鸿,1980—1987年就读于哈佛大学,获美术史与人类学双重博士学位,此后在哈佛大学美术史系任教,于1994年获终身教授职位。同年受聘主持芝加哥大学亚洲艺术的教学、研究项目,执“斯德本特殊贡献教授”讲席。2002年建立东亚艺术研究中心并任主任。同年兼任该校斯马特美术馆顾问策展人。主要著作包括《武梁祠:中国古代画像艺术的思想性》《中国古代美术和建筑中的纪念碑性》《重屏:中国绘画的媒介和表现》《礼仪中的美术——巫鸿中国古代美术史文编》等。
7***p
敦煌莫高窟是中国古代艺术的宝库,至今仍有492座洞窟存留壁画及彩塑。本书旨在以北魏时期的第254窟为例,带领观众深入了解敦煌石窟的历史文化与艺术成就。   在以历史叙述的方式铺陈了254窟开凿的时代背景之后,全书从细读254窟南北两壁的壁画入手,有序地循着窟内空间展开,结合建筑形制与壁画、彩塑内容,对石窟的营建和构思做了整体解读。作者希望通过这样一个有代表性的个案,可以chao越一般常见的知识性介绍,使读者和观众更深层次地领会这些图像背后的精神与义理,更具体地体验到敦煌石窟艺术创建者高超的技艺与匠心。
7***p
本书图文并茂,是一部世界著名君主的速写集锦。书中的故事真实生动,内容涉及治国安邦、权力角逐、政变内讧、战争讨伐、攻城略地、血腥屠杀等。那些充满传奇色彩的爱情故事、一时无两的荣耀冠冕、造化弄人的个人悲剧也在其中,林林总总,无不令人讶异或叹息。中国人熟悉的秦始皇、汉武帝、唐太宗、松赞干布、元太祖、成吉思汗、慈禧、溥仪等人物也在书中有所介绍。早至大约公元前2700 年两河流域的国王吉尔伽美什,晚至今天依然在位的英国女王伊丽莎白二世,全书总共介绍了240 多位具有代表性的国王、王后、亲王、王子、王妃等,它将带你跨越五千年时光,身临其境地去理解历史的安排,同时欣赏中外肖像艺术的美妙。
f***i
真本书还不错的,不知道放哪里了,没法拍照
2***0
高居翰作品最新一辑,晚代书画史之一,此前出的元明四册都有平装本,这本没见。精装也有不同封面,这次收到的和网页样书不同,内容定价倒是一样。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
j***g
书籍质量非常好,内容详实且易于理解,强烈推荐给对这方面感兴趣的读者。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验。
购买日期
书不错,物流也很快。
孔***剑
高居翰的书,通俗易懂,可作为入门。
j***6
挺好的,和描述一致。 京东物流很快。 下次继续选择。
j***6
挺好的,和描述一致。 京东物流很快。 下次继续选择。
v***m
豆瓣评分高,但是内容少
f***n
书收到,很不错,继续光顾
我***猫
不错的书。以历史叙述的方式铺陈了254窟开凿的时代背景之后,全书从细读254窟南北两壁的壁画入手,有序地循着窟内空间展开,结合建筑形制与壁画、彩塑内容,对石窟的营建和构思做了整体解读。作者希望通过这样一个有代表性的个案,可以chao越一般常见的知识性介绍,使读者和观众更深层次地领会这些图像背后的精神与义理,更具体地体验到敦煌石窟艺术创建者高超的技艺与匠心。
j***0
书的品相不错的,没有磕磕碰碰,
z***w
该用户对此商品的评价为非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准