水果很新鲜(234) 品质很好(115) 性价比高(79) 个头很大(76) 富含维C(69) 爽口多汁(42) 口感微酸(40) 香味浓郁(39) 酸甜(16) 小朋友爱吃(7)
昊***敌
很喜欢吃猕猴桃,家里人也喜欢,又到了下猕猴桃的时候了,所以一下买两箱,因为是买1送1,很实惠,这个价格跟收场上也是比较实惠的,但是这个猕猴桃还是比较硬的,就放吧,再说还是两箱,结果时间太久估计光放坏的就得够一箱了,所以说,以后还是少买吧,大家如果有什么好的方法可以让猕猴桃快速的变软变天就好了,因为硬的不好扒皮也不好吃
好吃好吃,好吃好吃好吃,真的很好吃
t***r
不错的商品,已经多次购买了,推荐。
挺好的
一***头
收到后箱子有破损,还担心果子压坏了,打开后才放心,因为有泡沫盒子保护,一个坏的都没有。果子个头大,果实圆润、外表光滑,没有过称,但感觉应该足量够5斤。唯一不足的就是所有果实都还比较硬需要放一段时间才能吃,所以等能吃了吃过再来追评吧。 PS:增加个小插曲,在本店买了陕西徐香猕猴桃一箱,质量太差了,全部19个果子全部表面坑坑洼洼的,感觉斤秤也不够,陕西的猕猴桃质量太差,大家慎买!希望本店也谨慎和陕西猕猴桃商家合作。
东西比鸡蛋还小,差评,不知道评论上说的是不是托
中国特产·西峡馆 尊敬的客户您好,收到产品有什么问题可以及时联系我们的在线客服处理。祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2019-10-24 09:05 回复
a***i
还可以吧,有几个挤烂了
中评
2019-10-07 13:27 回复
这货太差了,没有一个能吃的。
味道有点酸,果子也不大
王***海
这批货小了点但没坏的,也很新鲜。可以慢慢吃了
寂***寞
忙了,都忘记了, 不好意思,还能说什么呢~~有生之年能有京东这个店,够幸福的..
个太小
寂***头
这个第一次买,一箱都是这样的,感觉特意挑出来的
不是很好吃
好吃,经常买这样的水果吃,下次还买
非常好吃,还不容易坏,没有那种变质的酒味
价格也便宜,经常买,营养比较高,物流也很快
多次买猕猴桃,就这次的感觉最差,2箱有11颗烂果,好在烂果还能凑合吃。
2019-09-08 09:13 回复
这包装真不敢恭维!直接一个纸箱装没有什么泡沫之类的,可能是价格便宜的原因!收到货已经被物流压坏了好几个,而且很多都被压软了,都不知道是压熟了还是真的熟了,吃起来酸酸的!!
2019-08-26 08:56 回复
味道很好,价格不贵
商品十分的不错,生产日期很近,送货服务很快,不错的选择
这包装,简直了,京东购物从未如此失望过,水果包装居然如此简陋,全部压坏了,售后解决问题是赔付3块钱,呵呵呵呵,3块太多,我怕我一辈子都用不完,还是留着你治病吧!
2019-08-20 09:22 回复
运过来的时候都是硬的,过了好长时间才软,绿心的的确要比黄心和红心的甜度要低,尽管软了,吃起来还是感觉较酸,下次不会选择绿心了
王***2
比路边贵,去年买过味道不错,希望今年依然
果肉很不错 也很甜。个头也很大