商品信息

T***u
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***c
书磕坏了
t***生
纸张质量不咋地,不过内容值得kk!
j***c
万万没想到是轻型纸……
购买日期
不是说全译本,这个版本怎么来的却没有介绍。
j***v
书太厚,看起来太费劲,用刀割开看了。
购买日期
很划算,真品保证,书看起来纸张不错,舒服自在但是包装有点扯了,都不用泡沫包一下,四个角都褶皱了
购买日期
一般
T***i
这本书。。。感觉有点盗版?首先就印刷上为什么会有破损和扉页就感觉被撕了几页一样。。内容上来说,虽然我没了解过马哲,但是就书中很多的细节来看,这个修订版本会让人觉得思维很混乱,这个和内容没关系。。。。反正读了2卷,有点读不下去了。
y***k
删减版,本打算是买来和郭大力版比较的,结果很失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
不是新书,有使用痕迹,书面脏了,装订不整齐,不理想。
j***s
头一次给图书中评,这本书是一本阉割版的国富论,内容不全,只有部分章节,卖家注意!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
什么书?一翻开就这样?快递没收到就先收货了 真是服了
b***m
纸质不好,印刷一般,不像正版。
连***打
书的做工唉,不敢恭维,内容一般。
气***宏
一般
j***r
买了看了一下,理解起来还有点费劲,真要啃这么大部头,还真需要一点勇气。
购买日期
书的质量一般,书页质感不好,薄且不细腻。国富论不易读不假加之翻译对不够准确所以需要注解,但这本书的注解实在太多,就跟教幼儿园孩子一样耳提面命,未必是好事。其实因为人生阅历的限制很多东西就算深刻解释也未必能懂,但随着时间增长自然会懂,打三星,三星全给内容,包装注解各去一星
此评价对我 有用(1) 没用(0)
V***G
看不懂。。。
绿***药
还行吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准