买家印象:
味道不错(972) 口味不错(947) 口感不错(899) 比超市便宜(829) 香脆可口(808) 价格便宜(770) 商品不错(727) 特价买的(632) 分量足(517) 品种多(447)
没***吗
京东送货很快
104g
京东自营买的,晚上下单第二天早上就收到了,京东快递的配送速度非常高效,买了两罐乐事青柠黄瓜味一罐原味的薯片,非常好吃,京东自营搞活动,比平时便宜不少,已经吃完了,等下次有活动了再买几罐,好吃的停不下来,nice
小***玏
很好
小***玏
不错
104g
青柠味道挺不错的,乐事薯片确实挺不错的,,不过买了这么多次货,百草味三只松鼠买了几十次从来没遇到送错货,这次口味送错了,不过问题不大。。。
T***i
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
104g
乐事薯片算是从小吃到大了,味道稳定,香脆。红烧肉味道的很香,罐装的碎的比较少,一次吃不完密封也很方便。吃完了再来买,平时的必备零食。
j***c
非常好吃,非常优惠,喜欢在京东购物!
j***t
好吃。
j***p
非常满意的一次购物,下次会继续购买的
j***p
非常满意的一次购物,下次会继续购买的
104g
物美价廉,发货速度快,购物的第一首选
陌***殇
最近薯片活动比较实惠啊,光买薯片了,得买了两波了,几乎每个口味都来一罐。特别喜欢吃罐装的,因为罐装的多少要比袋装的薯片完整度要高很多,吃着心情也愉快。这款呲呲烤肉味也挺好吃的,烤肉粉放得恰到好处,掩盖不了薯片原味的香,吃着酥脆,有微咸的口感和马铃薯的香,嘎嘣脆。十几罐都是同一批次的日期,还算新鲜。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***T
朋友那天晚上推荐我买的,价钱便宜还包邮,口味也是我喜欢吃的味道很好,家里的两个小孩都抢着吃,他们都说很好吃,拿回来就吃掉了两瓶,吃完再来买,希望多多搞活动啊,买的很划算,京东快递也很给力,晚上下单第二天上午就到了,很赞。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***T
乐事罐装薯片,味道美滋滋,正好活动买了吮指红烧肉和黑椒牛扒味,包装看起来特别诱人,一口下去咔嘣脆。配料表也特别干净,吃着放心,健康美味!真的无限回购,根本停不下来! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
b***9
物美价廉
物美价廉物美价廉值得购买赞赞赞
物美价廉物美价廉值得购买赞赞赞
幸***虫
京东自营商品值得信赖,柴米油盐酱醋,孩子的奶粉,衣服,鞋子,玩具,书,纸巾活动力也非常大,尿不湿也经常做活动,一切可以在京东自营买的通通下单,服务也很好,退货商品特别方便,希望以后多多做优惠活动,一直支持京东自营商品,
幸***虫
j***y
孙***韵
回购
j***a
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
张***6
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
么***试
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!