宝宝用不错(5) 京东放心(4) 给宝宝的(4) 包装不错(4) 比较满意(2) 挺大的(2) 宝宝喜欢(2) 大品牌(2) 比超市便宜(2) 孩子喜欢(2)
游泳圈里面的蓝色坏了,突出来的塑料看着有点锋利,刚出生没多久的宝宝游泳很不安全,照片拍的这么清楚,卖家居然跟我说看不清楚,让我退货,也太麻烦了,直接重新发一个新的游泳圈不就好了,居然不肯,就是很信任京东所以才买的,结果很失望,很不满意,果断差评
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,真的很抱歉喔,由于客服人员的失误解答让您感到不愉快的购物体验了,深表歉意!我们会加强的培训客服沟通问题,提高客服的服务质量~~~希望您能继续支持我们!!期待您的再次光临!
2017-10-11 15:30 回复
街***6
质量实在不敢恭维的烂,因为在乡下,我收到已经超过7天了,卖家还要让我出运费去换新的,算了,就算自己倒霉吧**买到一个次品
大号粉色-单层加厚款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,正常的售后时间是7天无理由退换货,个人原因邮费个人承担,15天内质量问题可以联系我们商家换货,邮费是由我们商家承担喔,如果超过时间的话邮费就需要个人承担喔,有任何不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-10-09 10:43 回复
到货几天了没敢用,反复洗过气味还是太大
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放2天味道就会消失了,全部采用环保材料您可以放心使用哦。感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快!
2017-10-01 15:02 回复
气圈没送。质量不咋样,价格偏贵。
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,您购买的款式是没有配送气圈喔,是另外一款才有配送喔,有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-09-19 14:44 回复
哪个说没气味的,过了两个多星期了,气味还是那么强!这气味连成人都受不了!就别说小孩了,也不知道这么多好评是哪来的,后面买的人也别不相信!
2017-09-12 14:18 回复
z***t
7月份买地,今天那个薄膜用完了,就将水直接到桶里,结果倒上发现漏水,到处找发现接口处竟然是烂的,我说商家你们也太坑人了吧,如果一开始就直接倒水到桶里早就退货了。
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-09-11 11:36 回复
阿***8
被骗了。设计严重缺陷!开口没有支撑物,老是倒下来,很难装水。人没有在旁边开了半天水,结果口是倒着的,浪费了好多水!
大号蓝色-底部夹棉款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,因为您购买的是只有底部夹棉四周单层所以放水的时候需要扶一下的喔,全身夹棉款就不用安装上支架就可以站立了喔,宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-09-02 16:30 回复
b***_
差评,用了几次就漏水了!根本没法用
京东专款夹棉保温款-蓝色(京东配送发货)
2017-08-21 10:12 回复
什么玩意,没用几次就破洞漏水严重,反应过去尽然解决方案是要么用胶水粘一下,要么自己承担来回邮费寄过去粘一下!产品差评,售后服务更加差评!
2017-08-01 16:25 回复
质量很差,刚买来游泳圈就是坏的,漏气,客服还不给换,游泳池气味很大,在阳台上晾了很久还是有很大味道,太坑了
2017-07-16 16:33 回复
游泳圈也是醉了孩子洗一次哭一次
加大号(粉色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,您看一下宝宝戴上去会不会紧,紧的话要调节一下的喔,商品有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-07-12 15:50 回复
不好用,味道重
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
橡胶味太重,晾了一个多礼拜都没有散去,根本不敢让宝宝用。太不环保了,购买要慎重。
2017-06-21 16:40 回复
游泳圈问题恼火
加大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-06-22 15:47 回复
s***y
非常非常不推荐买,味道特别大,放了一个多月了已经,还是根本没办法给小孩用,做婴儿用品搞这么大味道也是醉了,能健康么,太不负责了
2017-06-20 15:39 回复
约***蕾
拍了第二天还没到手呢就降价40,跟客服沟通态度还极其恶劣,牛B!大家买时候想好,有问题肯定没人管的,不是自营的东西就是不行
2017-06-19 16:33 回复
a***y
东西太差,千万不要买,小孩稍微动一下就往一边偏,骨架很容易断!
大号绿色-单层加厚款(京东配送发货)
泳池收到了,打開試用了一下,其他還不錯,就是送的那個脖圈太小了,換一個又要自己出郵費,真啃爹,這點狠不不滿意!
2017-06-16 16:09 回复
产品质量怎样暂且不说,加价购的水疗袋至今未收到货,29日联系客服,说核实需要1-3个工作日,问了几次都是正在核实,直到今天也没有结果也没有主动联系过我,感觉根本就没有当回事
慧***8
卖家信誉有问题
u***a
太大气味,后悔买~
2017-06-06 17:50 回复
j***Q
桶没有上面的圈圈,*的东西货到付款还收*运费,够抠门,售后才15天可不要用两个月就这漏那漏的要不然真心坑,要不是婆婆要求买我真觉得没必要太费水又没地方放,总觉得这东西太娇气了。
京东专款夹棉保温款-蓝色(京东配送发货)
u***y
加气无法加满,部分能够加气,肯定是质量问题,建议别买这家的东西,烫人的
一***o
味道很大,晾了几天还是有味,而且实用性差,后悔购买了,客服响应也不给力!
大号粉色-夹棉保温款(京东配送发货)
2017-05-30 16:36 回复
陈***及
味道太大,放了一个星期还是不敢靠近闻,怎么用??? 不直挺,弯弯曲曲,不推荐!!!
2017-05-28 16:43 回复
D***Z
极其差劲 味道特别特别特别特别大!连包装都特别差劲 送来时就是坏的 超级差评
2017-05-27 17:13 回复
u***p
网页没有说未注明发均码勃圈,下单的时候也没有提示选择的勃圈的大小,失败的商家
-***-
味太大
大号绿色-夹棉保温款(京东配送发货)
2017-05-29 17:11 回复
我不知道为什么有那么多好评,是因为送游戏垫吗?我这个人网上买东西极少差评,差不多的我都不会挑剔,可是这个游泳池,真的真的让我失望透顶了!!!!!!!!买来1个半月了,还是有股刺鼻的味道,我都担心宝宝每天在家健康受影响!!婆婆让我扔了,可毕竟是*买的,每一个做父母的都为了宝宝好,可是偏偏有这种不良商家,昧着良心做这种缺德事,那会这种不合格的产品,还要鼓励晒图送游戏垫,而那么多的父母,你们竟然为了破垫子,都给他晒图好评,误导更多的人来买,我知道我一条差评的力量是微弱的,但是我希望能看见我这条评论的父母,千万不要犹豫不决,直接不要买,pass掉,除非你愿意把它放在宝宝接触不到的空间里晾上好几个月,洗上好几遍,那估计才行!!我买之前看差评那些人说有味道,我想或许这些人太过挑剔了吧,买回来才知道,真的味道刺鼻!!!总之!!太太太失望了,估计还要两三个月才能用!!!
加大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
味道巨大,所谓的京东物流,慢到没朋友